[主題] (預告)完美個人主題-美化版第二版 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 77 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    請網民不用PM我...更新到一定程度就會在適當時機釋出!!

預告..第二版美化版更新進度!!

備註:沖煞顯示歲數及自動更新設定於第二版釋出一並解決!!

以下是其中效果圖...將持續增加中.......

英文+數字鍵盤美化(中文鍵盤製作中)

接聽顯示美化

撥出顯示美化

氣象資訊動態美化

愛用者

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    能不能付上教學**
    我一直在反覆研究影片要如何弄在上面..

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個真的有點複雜..相信很多人 都已經放棄了吧...

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    晚一點我會連絡jacky_brian66
    請他幫忙回覆大家問題...至少...他能盡量幫忙大家回答協助解決!!
    要出一個教學...不是不做..是真的哪太多時間..所以我盡力!!
    我正在趕進度中...

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 3
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    請網民不用PM我...更新到一定程度就會在適當時機釋出!!

預告..第二版美化版更新進度!!

備註:沖煞顯示歲數及自動更新設定於第二版釋出一並解決!!

以下是其中效果圖...將持續增加中.......

英文+數字鍵盤美化(中文鍵盤製作中)

接聽顯示美化

撥出顯示美化

氣象資訊動態美化
    版大,個人認為更新完後再出會比較好...
    這樣就不用狂按F5了,鍵盤都換好幾支了...
    等主題就好像等八點檔一樣痛苦

marco603 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 16
    水啦~
    我也還在研究如何安裝
    一邊摸索一邊等大大的教學也是一種樂趣喔

超熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 444
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    超期待。。。也期待教學中。。。
    第一版的弄了幾天﹐還是弄不好。。。
    但。。。還在研究安裝中﹐希望能成功。。。
    還是要感謝大大提供和分享。。。贊﹗﹗﹗
    此篇文章於 05-26-2011 21:21 被 baby55 編輯。

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大您的主题实在是太赞了!!太吊了!!超喜欢!!

愛用者

註冊日期:11-07-2010
    謝謝你: 9
    先謝謝LEE大分享試了幾天只能搞定附件這個部分(如圖)
    個人比較喜歡的是動畫版
    還在努力當中

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沖煞顯示歲數及自動更新設定.一直找不出原因.期待你的推出

相似的主題

1. [分享] 變形金剛3 預告
    由60103st論壇中電影、電視節目
    回覆: 11
    最後發表: 12-10-2010, 12:52
  2. iMovie預告片功能:風箏衝浪
    由rai0603論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 11-28-2010, 20:17
  3. [影片] iMovie試玩 AppStore的軟體預告
    由Marty6891論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 10-31-2010, 10:57
  4. [影片] 最精采的預告
    由leather論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 07-26-2010, 08:49
  5. 2012日本版的預告片
    由jay19881988論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 10-29-2009, 03:57

發文規則