[主題] Porsche 保時捷主題 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 51 條

新生報到

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用:
    作者: taikoo
    Customize 在這幾天好像發生了問題,很多朋友下載了主題後都會欠缺了不同的圖案。

Jascha26 & evan08112002 可否把你們的電郵地址 PM 給我,然後我會把檔案轉寄給你們。

大哥你好:
    麻煩你也把檔案轉寄給我,謝謝!
    謝謝你,已收到了,感恩很漂亮的主題
    junchang*seed.net.tw
    此篇文章於 08-04-2008 16:59 被 junchang 編輯。 原因: 謝謝你,已收到了,感恩很漂亮的主題

taikoo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-16-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    加入了天氣(Weather)背景圖及Loading Screen,大家可透過Customize下載。

新生報到

引用 作者: taikoo 查看文章
    加入了天氣(Weather)背景圖及Loading Screen,大家可透過Customize下載。

大哥你好:
    麻煩你再
    把檔案轉寄給我,謝謝!
    junchang*seed.net.tw

再次感謝你.
    此篇文章於 08-08-2008 13:29 被 junchang 編輯。

愛用者

註冊日期:10-02-2007
    我也要,已經搞了2天天,看來Customize跟愛秀真自我都有問題,吉米的大哥,IPHONE4所以東西都沒辦法下載,也沒有更新,但其他通通都可以,我還怕是我機子有問題,昨天又重刷了一次,結果還是不行.........
    拜託,我的MAIL chicken1008*yahoo.com.tw

roach168 的頭像

iPad教主

謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    Customize似乎有些問題
    之前下載主題都還算ok(雖然很慢,但起碼有抓下來)
    但最近下載主題,下載完成之後
    裡面都是空殼
    真的怪怪的
    有人也有這樣的情形嗎?

taikoo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-16-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很多使用Customize的人也有相同的問題,連美國的用戶也有下載的問題。看來Customize的server應該已經到了極限,所以應付不來。

水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    看了版大的分享我真的很想也玩一下主題 呵呵~

感謝續 taikoo 分享
    此篇文章於 08-13-2008 16:23 被 水果 G-GO 編輯。

新生報到

註冊日期:03-12-2008
    Can someone post the icon pack here?

新生報到

註冊日期:01-22-2011
    我是用ifunbox
    我下載安全帶解鎖
    但是
    bottombarbkgndlock(事長 )
    bottombarknobgray(皮帶.洪\紅)
    bottombarknobgreen(按鈕)
    bottombarknobred(按鈕)
    放進去路徑System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework
    ※※※其中那按鈕 都會變得很小
    ※※※※然後bottombarbkgndlock的安全帶滾輪軸 完全無法顯示出來
    請會的大哥大姊教小弟 拜託 我手機5.1.1 iphone
    怎麼用才是對的啦 拜託請求回答
    而且bottombarbkgndlock這個檔名也找不到 連類似的都沒有 5.1.1是怎麼了

愛用者

註冊日期:02-11-2010
    充電的儀表真是有質感,好看!
    感謝提供@

相似的主題

1. Porsche主題樣式
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 11
    最後發表: 04-30-2008, 12:02
  2. Porsche Design P'9521手機