[主題] STAY REAL 風充電圖 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共26頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 255 條
    longlong5466 的頭像

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好可愛的 STAY REAL 充電圖
    不知道版大是否可以分享給小弟呢
    小弟的信箱是
    longlong5466*hotmail.com
    感恩丫...

新生報到

註冊日期:10-11-2009
    超級可愛!!可以麻煩傳給我嗎?謝謝^^
    ling.0814*yahoo.com.tw

sfsfsf83520 的頭像

愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 2
    挖好可愛耶
    大大我也要~~~請分享給小弟
    sing86520*yahoo.com.tw
    謝謝你: ))

剛加入我們

註冊日期:10-14-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    So cute 我也要謝謝
    andy661125*msn.com

剛加入我們

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也要謝謝大大分享 allen2d8075*emome.net

剛加入我們

註冊日期:11-10-2009
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: boxier919 查看文章

純分享作品,恕小弟不再上傳壓縮檔分享給大家,原因是小弟辛苦做的充電圖

在未被告知的情況下,被分享到對岸去了!!好歹也寫個出處嘛!!

純粹是個人因素,以後只會分享作品,至於以後發表的新充電圖,也只會給熟人使用!!

甚至客製化充電圖,也不再接受!!

以後會不會再度分享呢?再看看吧!!

大大也可以佛心地傳給小弟嘛!?
    感謝您~
    jitribal*gmail.com

lin00971 的頭像

愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 1
    真的很棒lin00971*YAHOO.COM.TW 謝謝你^^

剛加入我們

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 1
    好讚的充電圖示~小弟本身是 STAYREAL 的愛用者,看到大大分享這圖示簡直喜出望外,因為網路上 STAYREAL 的主題真的很少,加上小弟功力又不夠深厚,能否請大大分享給小弟,感謝~
    小弟email為 mini327285*yahoo.com.tw

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    引用 作者: trouble77 查看文章
    好讚的充電圖示~小弟本身是 STAYREAL 的愛用者,看到大大分享這圖示簡直喜出望外,因為網路上 STAYREAL 的主題真的很少,加上小弟功力又不夠深厚,能否請大大分享給小弟,感謝~
    小弟email為 mini327285*yahoo.com.tw
    3gs的檔案大小和 i phone4 大小不同喔!!

haha1978 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝版大的熱心,我絕對可以了解您辛苦做的成品被人家盜用盜連的感受,也感謝您的分享,s934352*ocu.edu.tw,(順便回trouble77:3G和3GS圖片大小要改成264*129)

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: They Wont Stay Dead! (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-16-2011, 09:40
  2. Stay (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 08-11-2009, 19:20
  3. Skip or Stay (entertainment)
    最後發表: 06-11-2009, 16:00
  4. Legends: Nothing Gold Can Stay (books)
    最後發表: 05-23-2009, 07:30
  5. Stay In Touch (business)
    最後發表: 02-10-2009, 12:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端