[動態桌布] お父さん扇風機 LockScreen HD - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    這個解鎖畫面的製作過程有一個很長的起源 XD~

一開始,是 *sillyleo 做了一個這樣的お父さん扇風機圖片,

接下來,*evenwu 作了大型的PSD版本,並歡迎大家惡搞,

而 *vincicat 則製作了線上的互動版本,不但會動,還可以調整轉速,甚至有回音。

最後,我就把 *vincicat 的版本簡化到只會轉動就好,再移植到 iPhone 上面。

以下是動態示範,除了葉片之外,

鎖機的時間跟 slide to unlock 也儘量模擬實際的狀況了。

(動態示範必須使用最新版本的Chrome或者Safari觀看,其他瀏覽器可能沒有動畫或者會排版錯誤)

動態Demo觀看位置

安裝位置:

加入Source: http://cydia.hiraku.tw 就會看到Dogfan Lockscreen HD了

其他說明:

1. 使用之後會不會耗電?我覺得還好,反正大家可以實際試試看

2. "按下Power鍵進入鎖機畫面,之後馬上解鎖"的情形下,大概等一秒鐘才會出現畫面是正常的情形
    此篇文章於 07-23-2011 15:47 被 Hiraku 編輯。

vitamina65 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我裝完之後就看見風扇一直轉這樣

是正常的嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    本來就是風扇一直轉啊...

剛加入我們

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    皮樂姊~為什麼我的風扇好像原地左右左右動而已 不會轉圈圈><~

joji9797 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-04-2011
    謝謝你: 0
    引用 作者: htoserk 查看文章
    皮樂姊~為什麼我的風扇好像原地左右左右動而已 不會轉圈圈><~
    你的電風扇壞掉了
    快~~7天鑑賞期可以退貨喔哈哈
    我來亂的
    不過安裝完後還滿有質感的
    感謝分享

愛用者

註冊日期:05-12-2011
    謝謝你: 2
    大熱天看了這個鎖屏心情就很好~ 謝謝分享囉!

ling.0814 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2011
    超可愛~~~~大心!!!
    謝謝分享^^

lovejun1996 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-21-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問用了主題後在lockscreen的螢幕時不能顯示通知訊息在螢幕上?
    這幾天用這個主題漏了好幾個訊息、line和未接電話…

都是過好久我去翻app裡面才看到有人找我,不知道可不可以解決?
    滿喜歡這個主題的

新生報到

註冊日期:01-04-2012
    引用 作者: lovejun1996 查看文章
    請問用了主題後在lockscreen的螢幕時不能顯示通知訊息在螢幕上?
    這幾天用這個主題漏了好幾個訊息、line和未接電話…

都是過好久我去翻app裡面才看到有人找我,不知道可不可以解決?
    滿喜歡這個主題的

我也有這問題 訊息 LINE 電話 有通知 畫面都不會顯示耶...

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 23
    請更新您的 WinterBoard 在試試看

相似的主題

1. [詢問] Lockscreen Hide問題
    由xp1011論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 06-08-2011, 20:50
  2. [主題] Uncluttered HD Lockscreen themes
    由and1986論壇中佈景主題專區
    最後發表: 06-05-2011, 23:57
  3. [求助] LOCKSCREEN 求救
    由ddlove411論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-20-2011, 03:34
  4. [求助] 想請問一下有人可以給我Lockscreen Clock Hide和Lockscreen info嗎?
    由kanonmoon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-16-2009, 15:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端