[主題] [原創] agnes b battery team - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共54頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 537 條

愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: boxier919 查看文章
    以上已經全數寄出唷~!!
    大大 首先我要謝謝你的用心 我已經收到 也下載好了

不好意思 我能不能請問一下

我有照您說的 用iFunBox 打開System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

我是第一次換電池圖 我不懂是要打開SpringBoard這個 然後把下載好的資料夾丟進去

還是說要刪掉什麼東西取代他 所以才要備份

對不起 麻煩您幫我解答一下 感謝在感謝

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    引用 作者: nato56204 查看文章
    大大 首先我要謝謝你的用心 我已經收到 也下載好了

不好意思 我能不能請問一下

我有照您說的 用iFunBox 打開System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

我是第一次換電池圖 我不懂是要打開SpringBoard這個 然後把下載好的資料夾丟進去

還是說要刪掉什麼東西取代他 所以才要備份

對不起 麻煩您幫我解答一下 感謝在感謝
    總共有17個圖案,你打開springboard後往下拉應該會看到電池的圖案,你對照一下

我給你的檔案後,先把原廠的17個充電圖備份好後,直接把我給你的17個充電圖圈選

起來後,直接拉進去就好了!!

愛用者

註冊日期:03-14-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: boxier919 查看文章
    總共有17個圖案,你打開springboard後往下拉應該會看到電池的圖案,你對照一下

我給你的檔案後,先把原廠的17個充電圖備份好後,直接把我給你的17個充電圖圈選

起來後,直接拉進去就好了!!
    非常謝謝大大 我看到原廠的17個圖案了

不好意思冒昧請教您一下 我看到的原廠充電圖

總共有34個 同一個圖案又有分兩個但檔名不同

請問我是要備份哪17個 我需要把原廠充電圖刪掉

還是直接把您給我的充電圖 直接拉進去就好?

不好意思 真的很麻煩大大您 非常謝謝您的教導
    此篇文章於 08-17-2011 22:15 被 nato56204 編輯。

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    引用 作者: nato56204 查看文章
    非常謝謝大大 我看到原廠的17個圖案了

不好意思冒昧請教您一下 我看到的原廠充電圖

總共有34個 同一個圖案又有分兩個但檔名不同

請問我是要備份哪17個 我需要把原廠充電圖刪掉

還是直接把您給我的充電圖 直接拉進去就好?

不好意思 真的很麻煩大大您 非常謝謝您的教導
    備份的話請備份檔名內有(2X)的那17個,之後將我的檔案拉進去它會直接覆蓋!!

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也要, email: anthony.pang1982*gmail.com 謝謝

愛用者

註冊日期:01-07-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也要了 謝謝
    smart9032*gmail.com

新生報到

註冊日期:12-23-2010
    好漂亮喔
    也可以寄給我嗎?感謝
    classicalman1756*hotmail.com

新生報到

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 1
    感謝!!!!!!
    loveoshare*hotmail.com

all4one 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    大大真的很用心,
    願意分享著個電池主題,
    感謝!!!
    sing4life26*gmail.com

milk0722 的頭像

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    我也要 milk781116*yahoo.com.tw寄給我

相似的主題

1. [主題] [原創] STARBUCKS X ONE PIECE(CHOPPER) BATTERY
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 32
    最後發表: 10-30-2012, 00:30
  2. [主題] ONE PIECE X サウザンドサニー号 BATTERY [原創]
    回覆: 32
    最後發表: 10-17-2012, 10:32
  3. [主題] [原創]BAPEMILO X COW BATTERY
    回覆: 16
    最後發表: 03-13-2012, 14:17
  4. [遊戲玩具] [香港原創] TrackRider X Stage-Tube.com - 獨立樂隊原創音樂遊戲
    由lumafung論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 08-05-2010, 02:11
  5. [遊戲玩具] [香港原創] TrackRider X Stage-Tube.com - 獨立樂隊原創音樂遊戲
    由lumafung論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2010, 00:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端