[主題] iOS 4.2.1 更改電信圖示的方法 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 49 條
    hsuchaoyang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我在網路上搜尋了很久,也看到許多人跟我一樣,怎麼嘗試都無法成功修改。
    今天下午終於研究出來了,也許不是很困難,但希望這篇主題能幫助到跟我一樣想自行修改電信圖示的朋友

(1) 請先找到底下路徑:
    (以遠傳為例,如果您是中華電信或台灣大哥大,自行更換對應的carrier路徑)
    /System/Library/Carrier Bundles/iPhone/FarEasTone_tw.bundle

(2) 將您想更換的圖示覆蓋掉原本的電信圖示:
    (同樣以遠傳為例,因為小弟用的是遠傳...XD)

(3) Respring-->OK了!
    => 附件是我自己用的「OPEN講」的電信圖示展示哦

(PS*台哥大及中華對應檔名如下---)
    中華
    Default_CARRIER_Chunghwa Telecom*2x.png
    FSO_CARRIER_Chunghwa Telecom*2x.png
    台哥大

3/5, 9am補充說明:依照此方式改電信圖示,要想看到效果請關閉MIM及FakeOperator
    此篇文章於 03-05-2011 08:49 被 hsuchaoyang 編輯。

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 3
    我有用FAKECARRIER 可是卻改不動電信業者圖示
    我也有進去資料夾裡面改圖一樣沒反應
    可以請大大幫忙解惑~~"

剛加入我們

註冊日期:01-08-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是使用威寶的門號....找不到正確的路徑....救人哦...謝謝你的分享

剛加入我們

引用 作者: andrew1777 查看文章
    我有用FAKECARRIER 可是卻改不動電信業者圖示
    我也有進去資料夾裡面改圖一樣沒反應
    可以請大大幫忙解惑~~"
    當你想要看到電信圖示時,FakeCarrier請設定成關閉。

剛加入我們

引用 作者: feon0526 查看文章
    我是使用威寶的門號....找不到正確的路徑....救人哦...謝謝你的分享
    您看看/System/Library/Carrier Bundles/iPhone/底下的資料夾,是否有包含vibo字樣的子資料夾?

海盜船長

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 123
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    台哥大的
    如附件3種尺吋,自行解壓縮挑一個適合自己手機螢幕
    複製到

/System/Library/Carrier Bundles/iPhone/TaiwanMobile_tw.bundle

重開機即可
    此篇文章於 03-05-2011 10:36 被 koeilin 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-13-2010
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    讚!期待版上有人會推出整合包下載呢
    期待期待…>"<

剛加入我們

註冊日期:02-02-2011
    中華電信適用哪種尺寸?

linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    謝謝你
    我也成功了 我是4.21 這招真的可以~~

剛加入我們

註冊日期:01-08-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: hsuchaoyang 查看文章
    您看看/System/Library/Carrier Bundles/iPhone/底下的資料夾,是否有包含vibo字樣的子資料夾?
    完全沒有.....

相似的主題

1. [DEV-TEAM] Devteam的備案!用iOS 4.2b3來全JB iOS 4.2.1!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 12-10-2010, 21:56
  2. [新聞稿] iAcces 支援 iPhone 4 + iOS 4.1 與 iPad + iOS 3.2.2!
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 27
    最後發表: 11-26-2010, 22:29
  3. [求助] iOS 4.1降4.0?
    由denny91207論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2010, 06:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端