[轉貼] 在抱怨之前你可知道別人已經做了多少努力了嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

圖片來源
    https://www.facebook.com/IlluPlanet

雖然吉米不是基督教或是天主教...很抱歉我沒有搞很清楚

但是今天這個圖片卻很發人省思

我們在抱怨之前,可曾想過別人是否已經做了多少努力了呢?

所以不要只看到表面就批評

就像英文有個諺語

Don't judge a book by cover .

不要光看封面就評斷一本書好看不好看

都是一樣的意思

希望別人怎麼對你之前,你先做好自己的角色,也先這樣對待別人吧

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    AWWWWWWW~被震撼到了

愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    字字珠璣阿!!

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    不過說真的覺得兩邊其實都不好做!很難去顧到!

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    中懇級了
    要好好想想......

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    可是現在大部份人都只是看結果
    尤其是在公司行號更是如此
    不管你中間做了多少努力
    結果沒達到預期就是不對

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    可是現在大部份人都只是看結果
    尤其是在公司行號更是如此
    不管你中間做了多少努力
    結果沒達到預期就是不對
    同感,這個觀念大概不適用於上司對下屬吧,身為下屬的我們要節哀啊~
    不過對家人朋友就真的要多想想了~

剛加入我們

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看了讓人省思,這個世界很多我行我素的人,也有替人著想的人,願大家都可以顧及周全
    只是在職場上,很難做到吧

剛加入我們

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這漫畫的確發人省思啊!
    以後在抱怨之前若多想一想,也許就沒有那麼多事情好抱怨的了。

愛用者

註冊日期:11-08-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    抱怨經常只是想逞一時之快,
    但因為某件片面的事情發難,卻容易傷害我們身邊親近的人

相似的主題

1. [台北] 麥當勞大薯跟中薯差多少你知道嗎?
    由吉米丘論壇中餐廳/小館
    回覆: 51
    最後發表: 04-09-2011, 14:10
  2. [閒聊] 媽,你知道以後該怎麼做了吧?
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 10-19-2010, 01:06
  3. [消息] Chitika讓你知道現在賣掉了多少台iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 04-18-2010, 15:33
  4. [遊戲玩具] Taxi Jam 你載了多少客人?
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 52
    最後發表: 09-07-2009, 14:31
  5. [分享] 你買了多少軟體,你知道嗎?
    由mask論壇中好用軟體教學區
    回覆: 9
    最後發表: 08-14-2009, 14:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端