[主題] 12/20 新增 瑪莉歐天氣鎖屏主題 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共19頁 第一第一 ... 2345678910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 182 條
    Kenta0215 的頭像

愛用者

註冊日期:02-28-2011
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    請問大大鎖屏剛要打開這個畫面正常嗎?名稱:  ImageUploadedBy4TW1329148474.126845.jpg
瀏覽次數: 436
文件大小:  27.8 KB
    但...過一下就又好了,背景圖片套用尺寸不一樣會影響嗎?謝謝,主題真的很讚^_^

Kenta

wolfling314 的頭像

新生報到

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道大大有沒有這些問題??套用這主題當手機充電卻沒有顯示出充電~那個大電池ˊˋ圖示有辦法把他叫出來麻??

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: wolfling314 查看文章
    不知道大大有沒有這些問題??套用這主題當手機充電卻沒有顯示出充電~那個大電池ˊˋ圖示有辦法把他叫出來麻??
    鎖屏時鐘和充電大電池只能二選一!

新生報到

註冊日期:05-30-2011
    謝謝你: 0
    請問下在鎖頻時 電話來了 移動滑桿接聽的字出現在又下方
    要怎麼把他用透明 謝謝

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    不好意思請問我我放進去LIBRARY,安裝後他還是沒變呢??

熱血的愛用者

引用 作者: 帥氣酷酷幼童 查看文章
    不好意思請問我我放進去LIBRARY,安裝後他還是沒變呢??
    要放到\Library\Themes裡面.....

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    放了重開機也都沒有...不好意思

剛加入我們

註冊日期:09-06-2009
    感謝大大您的分享與解說
    我的是3gs,主題更換後都沒什麼變化
    在這個討論串看到 要把2x的圖標都刪掉?
    那這樣還滿多的圖示都要刪掉
    請問是這樣嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: franklin0311 查看文章
    感謝大大您的分享與解說
    我的是3gs,主題更換後都沒什麼變化
    在這個討論串看到 要把2x的圖標都刪掉?
    那這樣還滿多的圖示都要刪掉
    請問是這樣嗎?
    是的!手機安裝file,進入ifile後到主題的所在位置進行修改!多嘗試著自己修改,以後自製主題就可駕輕就熟了!
    此篇文章於 02-16-2012 18:41 被 chicco168 編輯。

lookzzz 的頭像

新生報到

註冊日期:12-07-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    超酷超漂亮...感謝大大分享

相似的主題

1. [主題] 分享幫朋友做的瑪莉歐主題+電信圖標(ios4.x適用)
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 11-13-2012, 13:28
  2. 瑪莉歐計算機鍵盤
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 03-15-2011, 01:29
  3. [詢問] 鎖屏主題LT AnDic分享,另外也請教天氣移除方法
    由morgan1015論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2011, 11:47
  4. [撥號] 尋找瑪莉歐撥號鍵盤
    由todd0302論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 06-02-2010, 20:44
  5. 超級瑪莉的主題
    由shinging1126論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2008, 23:03

發文規則