[主題] 12/20 新增 瑪莉歐天氣鎖屏主題 - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共19頁 第一第一 ... 8910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 182 條

愛用者

註冊日期:02-08-2013
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下 這個主題全部用好需要哪些程式來輔助呢 我是JB新手 大多的東西都不知道 ><

pepsiyeh 的頭像

愛用者

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: chicco168 查看文章
    下載連結:https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=171154
    2012/02/25新增ios5.0.1使用的圖示

Winterboard內把新增的圖示移至瑪琍歐主題的上面打勾
    附件 62119

瑪莉歐主題+電信圖標+天氣鎖屏(ios4.x適用5.x待測)2012/01.25 重新上傳 新增2張桌布

12/20 新增 瑪莉歐天氣鎖屏主題

==============================================================
    幫朋友做的瑪莉歐主題.分享給大家

瑪莉歐電信圖標

修改一些瑪莉歐圖示

老話一句:覺得不錯就回覆一下,讓須要的可以快一點看到.....謝啦..
    請問一下,鎖屏的動態天氣是覆蓋原本的鎖屏所以看不到未接來電或者訊息預覽嗎?還是哪位大大有解決的辦法,爬了滿多文好像無解?

剛加入我們

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這個厲害...做的真的很棒

新生報到

註冊日期:03-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    做的太好了,給你一個"讚"

新生報到

註冊日期:02-15-2013
    挖~~超讚的啦!!!!!請問...ios6.x可以安裝嗎?

新生報到

註冊日期:07-08-2011
    感謝大大的分享囉! 很有FULL的主題!!

愛用者

註冊日期:02-19-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    goood ,thx!

愛用者

註冊日期:02-17-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    太漂亮了唷
    趕緊來使用看看囉
    謝謝分享

新生報到

註冊日期:03-19-2012

大哥 紅色圈起來時間怎麼關掉

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: ninja760216 查看文章

大哥 紅色圈起來時間怎麼關掉
    手機cydia下載安裝
    LockScreen Clock Hide
    可以隱藏系統時間。

相似的主題

1. [主題] 分享幫朋友做的瑪莉歐主題+電信圖標(ios4.x適用)
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 11-13-2012, 13:28
  2. 瑪莉歐計算機鍵盤
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 03-15-2011, 01:29
  3. [詢問] 鎖屏主題LT AnDic分享,另外也請教天氣移除方法
    由morgan1015論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2011, 11:47
  4. [撥號] 尋找瑪莉歐撥號鍵盤
    由todd0302論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 06-02-2010, 20:44
  5. 超級瑪莉的主題
    由shinging1126論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2008, 23:03

發文規則