[消息] 純CSS3打造iPhone4 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    有在製作網頁的夥伴就知道

CSS絕對是一個非常強大且好用的新興網頁設計必備的技術

但是要學會駕馭它需要一段路來學習

吉米也還在學習中

而國外這個神人更厲害,完全沒有用到任何一張圖片、向量圖

只有3395行的css語法,還有335行的javascript

打造出這一頁iPhone4的互動頁面,超強的啦

http://tjrus.com/iphone

大家趕快去看看吧

最後,若有哪位夥伴也是CSS高手,請跟吉米聯繫,日後吉米改版還需要協助喔

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    有圖片..
    網頁底圖是張 PNG 圖片.....XD

不過那台 iPhone4 真的只靠 CSS 畫出來也太神了...
    質感就像一張照片呀..

愛用者

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    真的粉帥啊…呵… 好順

剛加入我們

註冊日期:06-17-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    但是,用ie看還是一樣幾乎全掛!
    最討厭這種Browser相容性的問題~

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    用IE會掛是正常的!
    是IE自己不按照CSS3標準來走..
    那就怨不得人了..
    也是因為這樣..其實很多網頁設計師都放棄了對於IE的支援性..
    畢竟在CSS為主的今天..IE的綁手綁腳真的限制太多了..

我想MS或許忘記現在不再是以前WIN獨大的時候了
    也不再是瀏覽器只用它一家的時後了..
    [COLOR=#fafafa !important]

[/COLOR]

愛用者

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    只有電源,home鍵及滑動桿有作用,其他都不能動
    IE更是不能開
    純好玩

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    我進去也可以點選呀
    滑桿,HOME鍵,電源鍵

為甚麼大家的IE都會有問題呀?
    我是WIN 7用IE9都很正常
    沒有大家所說的問題耶!!(懷疑...

simon_tw 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 4
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    IE對css3的支援還是很差,就如html5,到IE9也是部分支援,
    以後真的是html5+css3,再配上jQuery,那網頁前端設計師真的很輕鬆許多,
    目前唯一敗筆在設計師還要考慮眾多的IE使用者,因為連客戶自己都還在用IE6,這怎麼進步呢?

補上一個css3做出來的亮面效果:
    http://attasi.com/labs/ipad/
    此篇文章於 12-21-2011 22:47 被 simon_tw 編輯。

fuyauwei 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 50
    在 5篇文章中獲得 51個感謝
    phone圖案有點瑕疵

愛用者

註冊日期:12-09-2007
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 7個感謝

相似的主題

1. [主題] 手工打造美麗新世界
    由michaeli論壇中佈景主題專區
    回覆: 136
    最後發表: 09-09-2016, 21:32
  2. [求助] 請問iphone4只想單純解鎖打電話現在可以嗎
    由lu1020論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-03-2010, 14:52
  3. 打造多元化家用伺服器
    由Mr.Chung論壇中敗家情報精華區
    回覆: 5
    最後發表: 07-15-2010, 12:43
  4. [影音娛樂] 打造自己的相簿畫廊..^^
    由sycamsycam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 01-27-2010, 15:47
  5. TomTom 將為 iPhone 打造 GPS 模組?
    由MacWang論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-15-2007, 11:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端