[詢問] 抱歉,真的很難爬到文,ios 5鎖屏透明問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    真的很抱歉,爬了文也搜索了文,真的找不太到我需要的問題解答。
    小弟目前是ios 5,想請問一下鎖屏幕時,時間跟拉bar的這兩部分底色要在哪改成透明的,東西都還要在,只要改成透明底色,
    先謝謝熱心回答的網友,感謝

剛加入我們

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是有同樣問題,通知中心有那個有點醜醜的

愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 15
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    下方滑桿消除,去CYDIA下找clear lockscreen 安裝完後到winterboard找clear lockscreen,並套用,即可,至於時間我不會,我都直接安裝lockscreen clock hide

k19851204 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 27
    在 12篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: hau9000 查看文章
    真的很抱歉,爬了文也搜索了文,真的找不太到我需要的問題解答。
    小弟目前是ios 5,想請問一下鎖屏幕時,時間跟拉bar的這兩部分底色要在哪改成透明的,東西都還要在,只要改成透明底色,
    先謝謝熱心回答的網友,感謝

像這樣嗎??

剛加入我們

註冊日期:07-14-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: k19851204 查看文章

像這樣嗎??
    請問樓上的大大 那樣是怎麼用出來的呢?! 我找了好久**

k19851204 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 27
    在 12篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: stone1211 查看文章
    請問樓上的大大 那樣是怎麼用出來的呢?! 我找了好久**
    我的方法是把透明圖檔放到桌布主題的資料夾(com.apple.TelephonyUI) 然用在Winterboard套用桌布主題就變成這樣

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    想請教一下大大

大大知道5.0.1怎麼把主畫面DOCK區透明化嘛?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: a013341 查看文章
    想請教一下大大

大大知道5.0.1怎麼把主畫面DOCK區透明化嘛?
    winterboard 中勾選 transparent dock

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    通過iFunBox 或者 iFile
    到 /System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework
    BarBottomLock*2x~iphone.png是滑塊陰影
    BarLCD*2x~iphone.png是時間陰影
    WellLock*2x~iphone.png 是內嵌滑塊陰影

可以使用同名透明圖片png 代替 或者直接删掉也是可以的 删前一定記得備份!

(3GS或以前的機型均沒有*2x)
    bottombarknobgray*2x~iphone.png 是鎖屏箭嘴滑塊
    bottombarknobgreen*2x~iphone.png 是來電滑塊

bottombarknobred*2x~iphone.png 是關機滑塊
    把 主題的路徑
    \swap--place it in the theme folder\Bundles\com.apple.TelephonyUI
    裏面的同名圖片 替換掉原圖

Respring

新生報到

註冊日期:05-08-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不懂耶 可以教清楚點嗎~"~ 資料夾是哪個資料夾?

相似的主題

1. [運動健康] (生活小百科)新人,非常抱歉,Redeem code站內PM吧 
    由supertwzhao論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 11-28-2010, 14:20
  2. 回覆: 13
    最後發表: 09-13-2009, 00:40
  3. [求助] 使用PwnageTool解鎖後的一堆問題,已爬文,help me plz...
    由kuli226論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-09-2009, 23:46
  4. [求助] 爬文爬到眼瞎,前所未有iPhone死機,請大家幫幫我
    由allan723論壇中故障維修相關
    回覆: 17
    最後發表: 05-24-2009, 22:34
  5. [求助] SwirlyMMS問題 我真的已經爬文爬遍了
    由yoyodon853055論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 12-06-2008, 00:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端