[主題] Audi Motorsport (近期推出) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    續...吉米弟 Porsche 主題
    接著...taikoo Porcsche 主題

因此...我的心動搖了念頭,決定出手製作 Audi 系列主題
    過程也很感謝 taikoo 分享許多經驗,加上一些新的巧妙構想
    尤其是一些特別的處理製作,能讓原本iPhone主題更加客製化
    相信這是一個非常有趣作品...

雖然我沒有Audi可以開,就把熱愛的精神放在iPhone內吧~

你手拿著 iPhone 剛好又是駕駛心愛的 Audi ?!
    如果有個主題能搭配你手上的 iPhone 展現對 Audi 熱情?你會想要嗎?

***** 080818 暫定樣式 *****

有些東西還在修改 ~_~" 有時間在弄吧!!

***** 080822 AUDI A4 GAME *****

http://www.truthinengineering.com/a4/iphone/game.html
    AUDI (USA) 製作了一個 iPhone 遊戲
    而這隻遊戲主打車系 A4 ,同時 8 月 20 日 App Store 提供下載。

目前主題的製作大致上都完成囉~ 已經有幾位支持者測試
    同時也增加了 unlock 的 sound 、 Wallpaper 動態桌佈 (image)

WinterBoard 前幾天修正版本後,穩定性提高很多,也更新了支援 sound 功能
    目前使用上支援度相當的高了,試用版本內的 unlock 是使用 Audi R8 發動聲。

這版本為了保有搭配 iCarbon 熱血,使用黑色系為主
    Wallpaper 部份紅系也有,只放二張桌佈
    (我覺得沒必要太多張,因為放太多張導致lag外,應該也沒人會常看到播完)

順便分享一張待機桌佈 (如何新增?應用找不一下文章會有)

主題先發第1個版本,後續近日在追加囉~
    WinterBoard 功能目前持續增加中,目前電力顯示使用的是 NOS (非本人製作)
    後期會更新自製作 火紅引擎電力顯示。請大家使用後有問題提供一下建議。
    檔案命名為 " Audi R8 V12 TDI.theme.zip " 解壓縮後...
    只會有一個 Audi R8 V12 TDI.theme (MAC 上為套件,PC 上顯示為目錄)

請先安裝 WinterBoard ,把解壓縮好的主題 上傳至 /Library/Theme/

然後直接套用 Audi R8 V12 TDI 就行了 (待機桌佈請下載上面的)

Audi R8 V12 TDI 主題下載

電力顯示暫定使用這 ↓
    此篇文章於 09-10-2008 18:46 被 水果 G-GO 編輯。 原因: open

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: 水果 G-GO 查看文章

你手拿著 iPhone 剛好又是駕駛心愛的 Audi ?!
    如果有個主題能搭配你手上的 iPhone 展現對 Audi 熱情?你會想要嗎?

我超想要!!

期待你的付出!

taikoo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-16-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    讚呀

期待看到你的作品呵

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    橫的?? 怎麼弄的啊?

水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: magicanson 查看文章
    橫的?? 怎麼弄的啊?
    今天晚點ok的話會放上來分享~
    水果、taikoo 目前在研究 桌佈html部份,應該會有不錯玩的東西,但是目前來看~

taikoo 測試結果 如何CSS套用特效,基本上是可行的,不過容易跑不動。
    也許還會有其他玩法也不一定。^_^

taikoo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-16-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看來你的主題快將完成了。加油!

水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

謝謝 支持的伙伴,空閒時間在來研究 電力顯示~ 目前還找不到材料 呵呵~

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    太強了吧連遊戲都有..

水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: magicanson 查看文章
    太強了吧連遊戲都有..
    呵呵~ 你也很強阿~ 剛看了你的blog,還是個魔術師呢~ cool

水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

•••••••• 080910 ••••••••
    上傳第一版,歡迎提供些建議

相似的主題

1. [消息] Audi無限祝福專案 最終回饋 摯情感動限量出品
    由SpotEyes論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 08-05-2008, 21:47
  2. Audi A5 3.2 測試報告即將出爐
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 08-05-2008, 20:16
  3. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33
  4. 為何Audi 要鑽研 Quattro ?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 06-04-2008, 02:11
  5. 2008 Audi New A4
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 12
    最後發表: 05-10-2008, 12:00

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件