[詢問] 5.0.1撥號透明板&鎖屏上下兩個透明板 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:03-06-2011
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    各位大大不好意思 小弟我之前用4.3.3 一直到昨天才升到5.0.1

請問現在有甚麼方法可以把撥號板跟鎖屏上下板變透明嗎?

ifunbox或是cydia都可以 我都會用 只是來找個方法而已**...

辛苦各位大大了!!

對了 忘記還有一件事情 過來做個補充...SBSettings的Dock 是不是沒辦法用了?

為什麼有些用不到的程式 不能隱藏起來了?
    此篇文章於 12-28-2011 21:59 被 亞瑟豪豪王子 編輯。

tangyungyi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    路徑是相同的

只是iOS 5的檔名後面要加~iphone

您可以試試看^^

愛用者

請問大大有路徑跟檔案可以po嗎**"..
    之前電腦換win7 連iTunes都忘記摳比起來...

愛用者

註冊日期:05-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大~中間6格要怎透明
    我檔名加~iphone那6格還是沒變
    不過其他的都透明了

k19851204 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 27
    在 12篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: 亞瑟豪豪王子 查看文章
    各位大大不好意思 小弟我之前用4.3.3 一直到昨天才升到5.0.1

請問現在有甚麼方法可以把撥號板跟鎖屏上下板變透明嗎?

ifunbox或是cydia都可以 我都會用 只是來找個方法而已**...

辛苦各位大大了!!

對了 忘記還有一件事情 過來做個補充...SBSettings的Dock 是不是沒辦法用了?

為什麼有些用不到的程式 不能隱藏起來了?

像這樣??

新生報到

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問能夠分享一下 路徑跟檔案嗎?

鎖屏上下兩黑塊 通話上下黑塊 跟 中間六個透明 的檔案

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    通過iFunBox 或者 iFile
    到 /System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework
    BarBottomLock*2x~iphone.png是滑塊陰影
    BarLCD*2x~iphone.png是時間陰影
    WellLock*2x~iphone.png 是內嵌滑塊陰影

可以使用同名透明圖片png 代替 或者直接删掉也是可以的 删前一定記得備份!

(3GS或以前的機型均沒有*2x)
    bottombarknobgray*2x~iphone.png 是鎖屏箭嘴滑塊
    bottombarknobgreen*2x~iphone.png 是來電滑塊

bottombarknobred*2x~iphone.png 是關機滑塊
    把 主題的路徑
    \swap--place it in the theme folder\Bundles\com.apple.TelephonyUI
    裏面的同名圖片 替換掉原圖

Respring

愛用者

嗯嗯 我去試試看 謝謝大大^_^
    新年快樂唷!

相似的主題

1. [詢問] 抱歉,真的很難爬到文,ios 5鎖屏透明問題
    由hau9000論壇中佈景主題專區
    回覆: 14
    最後發表: 02-15-2013, 19:25
  2. [保護套皮套] [開箱]透明機能系 - iPad2手持式保護殼+超稀有透明觸控筆
    由hsuan0911論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-17-2011, 00:58
  3. [詢問] 求4.2.1鎖屏最上面那條透明的 Shared~iphone.artwork 檔案
    由gn00121571論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-13-2011, 02:04
  4. [詢問] 請問個位高手可以教在下如何製作透明icons
    由chou6495論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2011, 00:22
  5. [求助] ~新手~求高手強人指點鎖屏時間透明框
    由him0331論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-20-2010, 07:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章