[已解決] 5.0.1撥號畫面上方透明化 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    lutra7 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: sp007788 查看文章
    那問一下兩個問題
    問題1:ios5 不是再鎖屏畫面連按兩下home鍵會跑出相機快捷鍵 上方會出現一個新的灰框背景 那一塊你也有去掉嗎??
    問題2:你要自己設定桌布時 他會出現要你調整圖片位置跟大小 那個畫面有出現" 移動並縮放"這幾個字的下面背景灰框 你也有變透明嗎?

我也是差這2個地方沒辦法弄透明~請大大成功的話告知ㄧ下怎麼用囉

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    我的第一個地方解決了 ^^ 提供我信箱 我可以寄給你

可是第二個 我還是沒解決

lutra7 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我的信箱lutralutra7*yahoo.com.tw
    可以順便告知一下路徑嗎?謝謝~~~

熱血的愛用者

已經寄給你了

熱血的愛用者

引用 作者: alanhwung 查看文章
    我用ibeauty直接改撥號介面透明之後,連鎖屏跟你要的地方都變透明囉

alanhwung 請問ibeauty是Cydia裡面的程式嗎? 我怎麼都搜不到

剛加入我們

註冊日期:01-22-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: sp007788 查看文章
    alanhwung 請問ibeauty是Cydia裡面的程式嗎? 我怎麼都搜不到
    是大陸寫的程式 google 就找的到

新生報到

註冊日期:07-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以也寄一份給我嗎!? 謝謝

Osmosis404 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 28
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    也可以去01的蘋果專區找"冰雲"大大的5.01透明懶人包,幾乎全部都可以透明化;只要放在WB打勾就好了,4、4S、iPad2都通用哦。

熱血的愛用者

好的 謝謝^_^

新生報到

註冊日期:03-09-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問大大所說的01蘋果專區是只這網站裡面嘛??

不好意思小弟是新手^^"

找不太大大說的地方

相似的主題

1. [詢問] 5.0.1撥號透明板&鎖屏上下兩個透明板
    由亞瑟豪豪王子論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 01-01-2012, 02:44
  2. [詢問] 如何把上方status bar狀態列改為透明?
    由suindong論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 04-27-2011, 17:08
  3. [求助] 美化撥號介面失敗 跪求4.1 MobilePhone.app 檔案
    由pui1990論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2010, 01:37
  4. 回覆: 3
    最後發表: 06-10-2010, 23:29
  5. [詢問] 撥號畫面
    由dan0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-01-2008, 01:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆