[主題] 一起來交流分享字型吧 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共14頁 第一第一 ... 34567891011121314 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 136 條

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問你還有娃娃體的檔案嗎??????

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    請問你還有娃娃體的檔案嗎??

引用 作者: i 蘋果 查看文章
    我原本是用少女體 可是APP都會跑框 所以就不用了
    現在改成找了好久的娃娃體

APP也不會跑框了,好可愛唷~

英文字体我也有改,適用軟體程式下去改的

想說上面有大大提供可愛的英文字體~怕再用電腦改 會不會附蓋不過去?

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    此篇文章於 03-04-2013 03:12 被 a77320520 編輯。

新生報到

註冊日期:03-05-2013
    可以請問各位,這個是什麼字體嗎??
    我找了好久都找不到:(
    謝謝大家喔~

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: anniejae26 查看文章
    可以請問各位,這個是什麼字體嗎??
    我找了好久都找不到:(
    謝謝大家喔~
    這是華康少女體,從windows 95的時代就有產物
    說真的,個人喜好啦,我是覺得這字型很醜就是了

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    小弟我是用這種的字型!!

愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    小弟我是用這種的字型!!

請問此字體是什麼?....可分享嗎?....謝謝

愛用者

註冊日期:01-18-2014
    我想好想要兒風體~~~~~~~~~~~~~~你的是7版本的嗎???? 找了好久

愛用者

註冊日期:01-18-2014
    引用 作者: zflsh5 查看文章
    嘻嘻
    我也來換字體了

中文字體是用 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=180278 的兒風體字體 很可愛
    英文就跟版上的一樣哩!!

我想好想要兒風體~~~~~~~~~~~~~~你的是7版本的嗎???? 找了好久

新生報到

註冊日期:01-25-2011
    引用 作者: korn200196 查看文章
    我來分享一個英文的字體
    這個字體好性格 請問可以分享一下嗎??

相似的主題

1. [桌布] 大家一起來分享你看過或裝過漂亮的主題吧...
    由el961cs論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 03-04-2011, 00:12
  2. 一起分享iPhone包膜經驗吧
    由gg004679論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 10-16-2010, 00:51
  3. [定位導航] ShareWeather:一起來分享你那邊的天氣吧
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2009, 10:37
  4. [分享] [Need for Speed Undercover]一起來分享一下每個人的改裝超跑吧~
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-09-2009, 10:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端