[已解決] 關於訊號圖 麻煩請幫幫忙 爬過很多文都無解決方法... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

新生報到

註冊日期:01-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思 想請問一下
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=128124
    這個版主提供的其中一個STAR3這個訊號圖
    我裝都ok...
    但是....星星只有紅色星星耶 沒有其他顏色
    不管訊號幾格都只有紅色星星

請幫幫忙><"
    是不是裡面檔案的檔案名稱要在做修改呢???
    此篇文章於 01-05-2012 18:07 被 oreos2046 編輯。

新生報到

麻煩知道答案的人幫忙一下.....

新生報到

註冊日期:02-12-2011
    我比較想知道你英文字是用什麼字體,好可愛喔,是獨立安裝的嗎?

k19851204 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 27
    在 12篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: oreos2046 查看文章
    麻煩知道答案的人幫忙一下.....
    請附上你的套用後的檔案吧**

新生報到

我不會貼檔案...所以才貼檔案網址...(我是用網址裡面的STAR3四顆星星的檔案)
    請問該如何附件><"...

新生報到

註冊日期:07-14-2011
    謝謝你: 1
    你是否有安裝cleanstatus??
    這邊會不會你改了顏色而你忘記了
    我也是裝star3

很正常喔!!

新生報到

沒錯喔我有裝cleanstatus...
    所以應該要把他刪除嗎**"?????

新生報到

不用
    把改訊號圖那邊的顏色刪掉就好了
    也就是把那隔空白就可以了

新生報到

....真的太感謝你了!!
    原來只是一個簡單又小的問題....!!!!

新生報到

那交換一下
    也可以請你分享你的英文字母給我嗎XDDD

相似的主題

1. [求助] 麻煩有誰能幫幫我?我的iPhone4突然無法編輯使用者字典
    由echo2010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-11-2010, 02:36
  2. 帳號問題 麻煩站務人員幫個忙!!
    由denisjackile論壇中建議提報區
    回覆: 2
    最後發表: 10-16-2010, 03:10
  3. [求助] 下載軟体或遊戲的問題~~麻煩高手幫忙
    由hondaspoon論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 09-27-2010, 23:37
  4. [求助] 我的日版3GS 白蘋果了 麻煩高手幫幫忙!!
    由keigo68122論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 08-04-2010, 22:24
  5. [求助] 麻煩請幫幫忙告知~
    由Ivy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-21-2008, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章