[主題] [分享] ios 5.01 專用DIY彩虹訊號+白蘋果3G信號圖+彩虹wifi - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共28頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 278 條
    peter115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 163個感謝
    引用 作者: 521love216 查看文章
    點選查看附件檔案沒反應= =嗚~
    點了之後, 請把網頁往下拉
    "如何~有夠傻瓜了吧~~~Enjoy~~~" 下面...

找到沒???

剛加入我們

註冊日期:11-07-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問可以弄成ios4的嗎?

新生報到

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是4.3.3的,我也想要這個,請問可以改嗎?

愛用者

引用 作者: vivianwu1029 查看文章
    我是4.3.3的,我也想要這個,請問可以改嗎?
    歹勢啦~~~基本上 4.X 的版本已有其它網友做出來了, 請努力的爬一下文OK?

我的標題已寫的很清楚囉~是5.01專用

新生報到

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 2
    我有爬,但是沒有白蘋果的訊號

愛用者

引用 作者: vivianwu1029 查看文章
    我有爬,但是沒有白蘋果的訊號
    那我就沒辦法了~畢竟 4.X 跟 5.X 還是有些不一樣...

新生報到

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 0
    請問一下我裝上去之後
    我的訊息彈出來時背景變成藍色
    是裡面附的嗎?
    哪裡可以刪掉?

愛用者

引用 作者: shirley0211 查看文章
    請問一下我裝上去之後
    我的訊息彈出來時背景變成藍色
    是裡面附的嗎?
    哪裡可以刪掉?
    你把下圖中的檔案刪掉, 再Respring 就OK~

agugu99 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我是3GS 5.0.1 B4版,安裝後其他正常,唯獨電池一樣是綠色的,重複安裝開機但還是一樣,請問有人一樣嗎?謝謝大大分享
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    以解決了,感謝分享
    此篇文章於 01-20-2012 03:27 被 agugu99 編輯。

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    真是漂亮~感謝大大分享喔~

相似的主題

1. 訊號圖示 彩色訊號+WIFI狀態圖示
    由onlytend論壇中佈景主題專區
    回覆: 57
    最後發表: 02-20-2014, 13:51
  2. [詢問] 彩虹蘋果訊號圖
    由cuteaya4u論壇中佈景主題專區
    回覆: 20
    最後發表: 07-22-2012, 17:37
  3. [主題] 彩色訊號+3G符號 iPhone4 4.2.1適用
    由lovewinds001論壇中佈景主題專區
    回覆: 101
    最後發表: 01-08-2012, 22:30
  4. [詢問] WINTERBOARD 是不是還沒支援 5.0.1 彩虹訊號
    由samshiu99977論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-30-2011, 00:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端