[主題] Angry Birds 憤怒鳥訊號圖 + Logo - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共50頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 499 條
    bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    因某些因素,目前停止寄送主題了,跟大家說聲抱歉!
    請板主刪文,
    謝謝大家的支持 ><

3G圖示是用帶皇冠的綠豬來表示
    電信圖是Angry Birds的招牌 Logo
    五隻憤怒鳥代表五格訊號
    訊號越弱,剩餘的憤怒鳥就越少 XD

訊號圖安裝是透過 winterboard
    用ifunbox直接把「蘋果瘋xxxxx」這資料夾拉到 Library/themes
    再進入winterboard把該資料夾打勾,respring就可以了

訊號圖如果沒有顯示出來,有可能是被電信符號蓋住
    請到Cydia下載 FakeCarrier 修改電信名稱
    把電信名稱取消掉,重開機1~2次即可

3G圖示如果沒有顯示出來
    請到設定/一般/日期與時間/24小時制把它打開

請勿在此留下Email以免違反板規,謝謝

若要載點請留言求檔,我會PM給你並按「謝謝你」
    如果跳過你代表我無法PM給你
    請至我的粉絲團相簿.憤怒鳥照片下留言求檔
    http://goo.gl/uoPBK

---

如果你喜歡我的訊號作品,請順手幫我的粉絲團按個讚,謝謝
    www.facebook.com/iosmaster
    此篇文章於 09-11-2013 15:01 被 bball0205 編輯。

新生報到

註冊日期:07-30-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    哈囉! 麻煩你了!! 之前的馬力歐很優 這次又有新作品! iori9101*yahoo.com.tw 真期待..

aisiteru0517 的頭像

愛用者

註冊日期:05-02-2011
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    讚讚讚大大好棒!我也要aisiteru0517*hotmail.com 感恩大大

海盜船長

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大好棒! gamania.10*m2k.com.tw

facebook帳號:a240722*facebook.com

超想要的

感恩大大
    此篇文章於 01-21-2012 18:24 被 clever2407 編輯。

新生報到

註冊日期:08-06-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    andy19820506*yahoo.com.tw..真是棒..大大拜託了

新生報到

註冊日期:01-29-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    loveporter13*yahoo.com.tw

謝謝囉

海盜船長

註冊日期:03-30-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    hello! 麻煩您了!謝謝啦! tangcs*mac.com

dickyming 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-20-2011
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    哈囉! 麻煩你了!! 之前的馬力歐很棒
    信箱 dicky_ming*yahoo.com.tw

nokiajr 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-23-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 17個感謝
    這個很棒唷

感謝您的分享

oitecard*gmail.com

naifang520 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-05-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    謝謝你~naifang520*gmail.com

相似的主題

1. 回覆: 13
    最後發表: 11-12-2013, 04:06
  2. [已解決] 把你的設定紐換成憤怒鳥吧!!!
    由jacky8206論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 03-23-2012, 02:35
  3. [主題] 求paul smith logo的電訊圖及滑動鎖圖
    由siuwan1205論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-13-2012, 10:18
  4. [遊戲玩具] [限時免費精選] 搞笑版 "Angry Birds" - 奇異鳥!必試! 勁易玩上癮!
    由hing02論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-19-2011, 19:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端