[影片] Apple TextBook 展示影片 自翻中文字幕 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    自翻中文字幕,英文不是很好有些聽不太懂,就…
    反正文字描述大概是意思到了就好,不需要逐字翻

希望讓這個東西讓更多人了解,才做中文字幕....
    2009年就開始規劃….哇

難怪打死不用7吋..10吋當書是剛好,7吋當教科書別傻了…

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    謝謝大大
    能看到中文真好!!

熱血的愛用者

不過我也希望未來推出尺寸大一點的iPad,如11~12吋
    看電子書的話,10吋還是有點小

熱血的愛用者

重發自刪

changheta 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝分享~
    真的可以幫助很多對英文不是很在行的朋友

但下次如果還有幸能看到您的分享
    可以避免再上一些「不相干」的字幕嗎?
    如「正妹」「每個人都送一臺ipad」類似情緒化的字眼
    也許原汁原味的翻譯
    在介紹給朋友時比較不會尷尬或被譏「這什麼東西」之類的

建議一下
    見諒
    還是謝謝您的熱情推廣

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    暫喔!很有趣呢
    不過台灣的老師大概都老古板
    不會理學生吧==

我真的是用iPhone4.TW 美麗新視界回文的!不要再問我了!

海盜船長

註冊日期:08-24-2009
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    反倒贊成有自己的註解,這樣看起來比較有趣味!

做免錢的,憑著是一股熱血,想怎樣就怎樣吧!

愛用者

註冊日期:04-03-2011
    謝謝你: 60
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    大大翻譯的不錯了丫
    有加上自已的想法
    我也覺得很不錯...
    這是獨一無二的

相似的主題

1. [影片] Apple iBooks 2 Textbook 官方影片
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 02-07-2012, 14:09
  2. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 145
    最後發表: 01-24-2012, 10:13
  3. [消息] Apple iBooks 2 電子書製作示範官方廣告-繁體中文字幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 20:02
  4. [求助] 使用那個軟體可以轉dvd影片給iPad播放--含中文字幕
    由ETHAN TSENG論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 10:10
  5. 回覆: 2
    最後發表: 10-21-2009, 17:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端