[詢問] 請問該如何修改 充電時的鎖屏圖 跟沒充電時的鎖屏圖? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問該如何修改 充電時的鎖屏圖 跟沒充電時的鎖屏圖?

因為想同時套用好幾個主題...可是卻發現無法達到我想要的效果= =....想在更了解深入研究

懇請各位大大幫忙指點一下

popolo1976 的頭像

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是4S,提供參考一下我改的方式:
    1.充電時的鎖屏圖他置放的路徑是在System/Library/CoreServices/SpringBoard.app
    (舊的最好先儲存起來)把你要的17個圖依序(依照充電的飽和狀態)替換成原本的就可以了,舊的要刪除,所以你替換的圖是檔名是跟舊檔名一樣不變的.
    2.因為圖案大小會有點出入,所以最好能多冊是幾次圖檔大小是否是你滿意的程度.
    3.沒充電的鎖屏圖我是用Wb套用主題,不過當我充電時會跑不出充電的鎖屏圖,目前正在研究哪裡出問題,所以這個部分目前是擇一使用,如果有其他大大能夠指點一下的話就更好了~

相似的主題

1. [詢問] 請問該如何從別人做好的主題只修改電池圖
    由neil0415論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-24-2012, 17:27
  2. [詢問] 請問有鎖屏時接聽來電的圖示嗎??
    由tim_1239論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-25-2011, 16:23
  3. [桌布] 請問各位大大鎖屏時候的背景圖片該如何設定
    由nager.ipad論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-08-2011, 13:50
  4. 回覆: 5
    最後發表: 01-30-2011, 00:23
  5. [主題] 請問鎖屏時的圖片....
    由a29244982論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 08-25-2010, 02:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端