[已解決] [求助]iPhone4S修改電信圖示 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有沒人的iPhone4S電信圖示修改成功的阿,可不可以發表一下怎麼修改,為什麼我怎麼改都是無法成功,一直卡在這邊,拜託了

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    你要改成什麼?請告訴大家,改圖案?還是要改字?不同方式,請註明。(不知如何幫你,如果你不說)**

愛用者

註冊日期:07-31-2010
    謝謝你: 1
    我也是4S 用ifunbox改電信圖案都無法成功

愛用者

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: brotpe 查看文章
    你要改成什麼?請告訴大家,改圖案?還是要改字?不同方式,請註明。(不知如何幫你,如果你不說)**

請問如果我只是要改最左邊的訊號圖,而要保留原本電信的字樣
    我該如何進行修改呢

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    我要修改Open獎的圖示,我按照了完美大的講解去修改一樣不行,還有什麼方式嗎,目前MIM好像不支援ios5,所以還有什麼方式可以修改

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    我也沒有辦法改 我是遠傳4S 5.0
    用iFunBox丟了
    也把裡面3個遠傳電信圖案都刪除掉了....
    結果顯示還是遠傳電訊= = 有*改成小老鼠了**
    檔案也是PNG檔....就是找不到原因~~

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    可是我中華電信的可以改耶
    你們是不是哪個步驟錯了

p2p小樂 的頭像

新生報到

註冊日期:03-15-2013
    我是 iphone 4s 用 custom carrier logo 改,沒有成功。 改的圖有曾經"閃現"一下又變回來,可是(電信業者)有變-從14.0變14.1。請問我已經還原了,會不會影響到手機。

新生報到

註冊日期:04-20-2013
    你好
    請問你可以幫我改這個圖是嗎??
    謝謝)

相似的主題

1. 訊號圖示 改 iOS5 信號/WiFi/電源圖示
    由k122726論壇中佈景主題專區
    回覆: 89
    最後發表: 03-17-2013, 23:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  3. [詢問] 請問touch可以改電信圖示嗎?
    由chiennn論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 17:00
  4. [主題] 「圖文教學」教你怎麼改 iOS 5 改的電信圖示
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 01-13-2012, 01:05
  5. [主題] 從winterbord 修改~信號&電信&wifi&右邊小電池~圖示
    由winpu027論壇中佈景主題專區
    回覆: 56
    最後發表: 03-21-2011, 14:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端