[主題] iPhone各國電信圖示收集包~捲土重來 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 72 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    距離以前的版本以及隔了兩年,現在這個美化套件終於捲土重來了。

首先,先加入論壇的Source,之後找到iPhone電信圖示收集包v2

(現在已經改名稱為Carrier Logo Pack v2)

安裝完畢之後, 在系統設定裡面就會出現Zeppelin了

之後選擇Theme

這裡就有各國的電信圖示可以給各位使用了,選好之後回去上一頁按Apply&Respring即可!

效果圖

關於Zeppelin這個外掛:http://macthemes.net/forum/viewtopic.php?id=16811750

如果覺得好用的話,歡迎捐款給Zeppelin的開發者(不是我喔):https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=H6B999S6C3UX2

大部分的電信圖示來源出自於此:http://macthemes.net/forum/viewtopic.php?id=16798497

歡迎各位投稿電信圖示,但請先以真正存在的電信商的為優先,謝謝。

Retina的圖片高度為最高40px,

圖片長度雖然不限,但是如果要讓SBSettings顯示時間以及記憶體,並且不擋住3G、Wifi的圖示的話,

請修改在126px以下(我這次就是為了修改到126px以下才搞這麼久)。

如果有擋住其他圖示的問題,你可以用CleanStatus更改狀態列的時間以及記憶體文字大小。
    此篇文章於 02-05-2012 00:29 被 Hiraku 編輯。

lairaymond 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 27
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    期待皮樂姐發布

剛加入我們

註冊日期:10-11-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    加油窩~期待你發表

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    耶~可愛的OPEN醬要重出江湖啦~~大賀

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    已經發表咯

linkinpark21 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-24-2011
    好棒,辛苦了

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    辛苦了!
    皮樂解接

linkinpark21 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-24-2011
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    已經發表咯
    我在軟體源似乎還沒見到v2還是只有舊的說?

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    真的!....太贊了啦! (皮樂姐)! 你太神了啦~辛苦你了 在iphone4tw以及還有全台灣持iphone的 真的不行沒有你阿!

阿!是貓咪哥 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 23
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    我覺得收集一些跟電信無關的圖片 會更有趣 更有風格

相似的主題

1. iPhone各國電信圖示收集包
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 347
    最後發表: 01-06-2013, 03:14
  2. [詢問] 請問那裡有iPhone各國電信圖示可下載!?
    由love9005121論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 02:09
  3. [主題] iOS 4.2.1 電信圖示收集包測試版
    回覆: 28
    最後發表: 03-22-2011, 04:01
  4. [主題] 各國電信圖示收集HD
    回覆: 10
    最後發表: 01-17-2011, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章