[主題] 誰在台中能教我jb後如何更改主題還有一些知識? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

海盜船長

註冊日期:06-29-2009
    謝謝你: 39
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    不好意思 我不知道發這種文在這是否恰當,如有不妥麻煩告知我會自刪!

可以的話我可以支付一杯星巴克當學費!

ROCKANDY 的頭像

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    只要好好爬文,一切都解決。(加油)

mkonjipl 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: oscarchen 查看文章
    不好意思 我不知道發這種文在這是否恰當,如有不妥麻煩告知我會自刪!

可以的話我可以支付一杯星巴克當學費!
    我可以教你喔
    不過我是台北人 所以就加及時吧 hotpapago
    其實我還不是算非常會改 只不過基本的我都會了

海盜船長

其實已經有爬文一陣子了

只是有些舊文的方式好像不適用以及連結損毀

才會想說不知道有誰能面對面教學!

感謝回應!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    你台中哪裡?
    如果是一般的主題那些我可以教你
    但如果真的太深奧的有些我就沒辦法了!

海盜船長

引用 作者: 0920227696 查看文章
    你台中哪裡?
    如果是一般的主題那些我可以教你
    但如果真的太深奧的有些我就沒辦法了!
    我在西區

一般的就可以了

因為我連一般的跟深奧的都無法區分 3Q

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我在北屯區~
    你如果想交流的話在先pm給我即時通吧^^
    要出去當面教你也ok
    再用pm留聯絡方式吧
    畢竟直接打再這好像不太妥
    此篇文章於 02-04-2012 18:47 被 0920227696 編輯。

愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 01-04-2012, 11:59
  2. [求助] 這個可以教我如何更改主題嗎
    由music529論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 01-23-2011, 04:56
  3. [詢問] 我的iphone4如何更改主題?
    由a6061160論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 22:40
  4. 更新主題後,為何「待機畫面」沒有改變?
    由sunrisetouch論壇中佈景主題專區
    回覆: 17
    最後發表: 03-11-2008, 20:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端