[已解決] 已 Google 到瘋掉 ... 求狀態列 Wi-Fi 、3G 圖示"實際路徑" - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    引用 作者: ronald1480 查看文章
    我的裡面就有呀,奇怪了><
    真的假的 怎麼會這樣 ...

看你左邊資訊你也是 iPhone 4 iOS 5.0.1 紅雪 JB 沒錯吧... 環境一樣啊= =

還是說你之前有丟過檔案進去呢
    此篇文章於 02-07-2012 21:54 被 kresion 編輯。

愛用者

註冊日期:07-27-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也找不到這些檔 找好幾天了

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: ohaha1216 查看文章
    我也找不到這些檔 找好幾天了
    皮樂認為被包到 Artwork 中了 我有時間再來摸索看看

剛加入我們

註冊日期:12-17-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個問題我也找了很久 有人是說被藏在封包裡面了~~

哀 只是想改把鎖定屏 上面改成透名的有這麼難~"~

不是資料夾可以找到的東西 已經超出我能力範圍了~

希望大大早日找出來分享給大家QQ

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: curt0723 查看文章
    這個問題我也找了很久...恕刪
    嗯.. 你不裝WB嗎? 如果只要改鎖屏狀態列透明 我有改好的檔案哦 套WB即可

rudychen1990 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-22-2010
    在 5篇文章中獲得 21個感謝
    想請問一下 大大一定要實際的位置嗎
    因為看你說最終目的是希望在每個畫面下狀態列都是一致的
    我的是IOS5.0.1 我雖然不是去他實際位置改的 他在所有畫面
    不管是任何程式當中狀態列的圖標都是一樣的 不會變
    除了在CYDIA以外

爾且看你打狀態烈的STYLE有兩種
    可是我有三種**
    ColorOnGrayShadow
    WhiteOnBlackEtch
    WhiteOnBlackShadow

希望有幫到你

剛加入我們

註冊日期:12-17-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我裝了WB 用了一個禮拜又刪了~"~ 耗電!!

不知道你找到答案了嗎?

站上有另一篇文 剛好可以解你的疑惑唷~

我已經會改了

xaywu1007 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    應該是藏到封包沒錯了

如果不用WB改

只能去把封包解開另外放圖

或是直接改封包那個檔案

PS網路上有其他高手把訊號圖跟電池圖一起改成彩色的封包

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    爬文都只有爬到iPhone4的封包解法,不知道有沒有大大知道iPhone 3GS 5.0.1的解法?

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: rudychen1990 查看文章
    想請問一下 ... 恕刪
    嗯... 謝謝你 這方法我之前有試過 方法是要把這三個 Style 都套成 WhiteOnBlackEtch
    WhiteOnBlackShadow 則是 Notification Center 在用的
    我有試過把這三樣都套了 圖標顏色是會一致沒錯... 底色也可以
    但文字和陰影方面就不行 對吧? >< 這段語法應該是寫在 某plist 檔裡面 ...
    此篇文章於 02-15-2012 14:27 被 kresion 編輯。

相似的主題

1. [桌布] 已爬文]請問鎖屏和主畫面上方狀態列的路徑檔名
    由jmsbenny論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 18:08
  2. [詢問] iOS5 狀態列圖示
    由bee0530論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 12-30-2011, 15:59
  3. [求助] 狀態列上的不明綠色圖示?!(已爬文)
    由laipe0704論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-09-2011, 21:58
  4. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端