[詢問] 請問抓來的APP改ICON圖式! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問抓來的APP改ICON圖式!
    PNG圖檔背景是透明的!
    但是放到抓下來的APP 如FACEBOOK 卻無法透明!
    請問該怎麼解決!
    以爬文!!!
    麻煩大大解題!
    入下圖抓下來的APP (WHATAPP 跟 FACEBOOK)

剛加入我們

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    有高手可以解答嗎?
    或者告訴我背景圖檔的路徑!
    謝謝!

新生報到

註冊日期:11-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也遇到同樣問題,發現iphone內置的程式是沒有問題的
    但自己裝的就會出現以上情況
    懇求各會高手幫忙
    謝謝

oooo0422 的頭像

愛用者

註冊日期:08-15-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我是抓來的app 幾乎連改都不能改 為什麼?? 請救我!!

新生報到

有解決辦法了..

To fix the black issue for iOS5, in the folder
    /Glasklart HD Icons.theme/Bundles/com.apple.mobileicons.framework/

add "~iphone" to the end of following icon names:
    AppIconShadow*2x
    AppIconMask*2x
    AppIconOverlay*2x

then go to
    /System/Library/PrivateFrameworks/MobileIcons.framework/
    and rename "AppIconMask*2x~iphone.png" to anything else.

and respring.

愛用者

請問一下 Ifunbox 也是相同辦法嗎??

新生報到

是的..!!!

愛用者

請問可以加點中文教導嗎?? 有點看不懂....... 不好意思

相似的主題

1. [詢問] 請問如何把 ICON 去掉後面的看起來黑黑的部分(附圖)
    由dicknye論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-05-2012, 02:30
  2. [詢問] icon可以修改~那請問資料夾(個別)圖示可以修改嗎?
    由curt0723論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-01-2012, 09:56
  3. [詢問] 關於更改ICON的問題 請高手指點(附上圖片)
    由kk80437論壇中佈景主題專區
    回覆: 11
    最後發表: 02-17-2011, 15:38
  4. [求助] 請問app for ipad的程式,有可以壓縮圖片檔案的程式嗎???
    由nokia4260論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2010, 01:32
  5. [討論] 請問有沒有抓取圖檔的app??
    由dogegg50論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 11-25-2010, 21:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端