[詢問] 鎖定頁面滑桿的凹槽怎麼透明化 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛剛改了移動滑桿

改完之後卻發現 滑桿後面的凹槽顯得有點格格不入

看了其他人改的鎖定畫面 都能透明化

請問那是怎麼做的

新生報到

註冊日期:07-22-2011
    謝謝你: 0
    很多文章都有教學喔,爬一下文吧!!

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    路徑: System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework

請將附件裡的檔案解壓後直接丟進去替代即可!!

請先備份原始檔案

新生報到

恩恩 謝謝**

不過我好像把之前的那兩個原始檔刪掉了 你可以上傳一下嗎**

剛剛我爬了一下 也找不到 上方時鐘 下面的黑色框框透明化耶**

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝

新生報到

看玩教學我發現 那個時間下面板塊透明化 還是一知半解

剛加入我們

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    樓上大大 你的 檔名 好像 有點怪怪的 我找不到 相同檔名耶

相似的主題

1. [詢問] 需求 : AGNES b的滑桿 + 鎖屏下方透明化 + 撥號 全透明化
    由ttosgion論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2012, 20:56
  2. [求助] 鎖定頁面滑桿的凹槽怎麼透明化
    由0938177723論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2012, 16:55
  3. [已解決] 鎖屏上方狀態列怎透明化!?
    由dcj29x論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-02-2012, 00:29
  4. [詢問] 把解鎖滑桿換掉後連滑開接聽的滑桿也一起換了
    由k122726論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2011, 15:26
  5. [求助] 充電圖和滑桿解鎖要怎樣設定才能顯示?
    由gtt79112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-11-2010, 13:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端