[主題] One Piece - 海賊王剪影訊號圖 & 鎖定畫面 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共24頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 235 條
    bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    此篇文章於 02-10-2013 16:26 被 bball0205 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 22
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    謝謝大大分享~
    收到並套用成功,很好看~
    訊號圖如果沒有顯示出來,可能是被電信符號蓋住
    去Cydia下載 FakeCarrier 修改電信名稱
    把電信名稱取消掉,重開機數次即可

超熱血的愛用者

引用 作者: kid.huang 查看文章
    這鎖屏要怎麼更改呢?!!!!
    跟訊號圖一樣,用winterboard改的

引用 作者: bee0530 查看文章
    大大,鎖定畫面沒問題,但為何天氣圖示不能顯示出來另外可電郵One Piece - 海賊王剪影訊號圖,謝謝beebee0530*yahoo.com.hk
    可是我套用很多隻,天氣圖都很正常的說 0.0

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    多謝BB的分享 很讚喔

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    請問那個 狀態列的底圖背景 路徑 可以提供一下嗎?

剛加入我們

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問鎖定畫面也是將整個資料夾丟到 Library/themes下 然後打勾就可以了嗎

超熱血的愛用者

引用 作者: liniyan 查看文章
    請問鎖定畫面也是將整個資料夾丟到 Library/themes下 然後打勾就可以了嗎
    是的,沒錯~

想要上層列彩色圖檔的人請爬文
    或是可以到我粉絲團相簿裡面有喔

新生報到

註冊日期:12-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: bee0530 查看文章
    大大,鎖定畫面沒問題,但為何天氣圖示不能顯示出來另外可電郵One Piece - 海賊王剪影訊號圖,謝謝beebee0530*yahoo.com.hk
    天氣圖示 顯示在 喬巴 的帽子旁邊,改一下語法 就可以放到自己想要的位置。
    我是不想佔用到畫面,所以就把圖示隱藏掉了。
    此篇文章於 02-03-2012 03:53 被 mmrnrnmm 編輯。

taywei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    要如何更改海賊王鎖頻裡面溫度呢??
    鎖頻顯示的似乎跟實際溫度落差很大**
    此篇文章於 02-03-2012 16:30 被 taywei 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    狀態列的背景還是灰灰的,要怎麼改成透明。
    鎖屏時的來電畫面,綠色滑桿消失了
    此篇文章於 02-03-2012 21:38 被 shuanzun 編輯。

相似的主題

1. 訊號圖示 海賊王 訊號格&WIFI
    由rudychen1990論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 08-03-2014, 03:53
  2. [主題] [ 分享] one piece 海賊旗(10款) 滑桿
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 147
    最後發表: 08-29-2012, 08:37
  3. [動態桌布] 自製海賊王紅髮傑克海賊圖標滑桿
    由chingyi論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 04-02-2012, 09:48
  4. 回覆: 9
    最後發表: 02-25-2010, 12:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆