[主題] [補載點]全新HTC之完全大解析 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 47 條
    ronald1480 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    首先要先感謝完美SaQuLo 詳細教學
    小弟不才,不會po教學文,只能夠找到載點分享給大家
    請大家先拜讀原po大大的帖子再來下載吧^^

原文連結

之前的空間跟bt都掛點
    最後一次補上載點(載點30天無人下載會自動失效)

Animations_normal.zip

Animations_with_wiper.zip

Icon_Sets_new.zip

S.P.Ani_FlipClock_3.2.zip

S.P.Ani_FullScreenWeather.zip

S.P.FlipClock_Lock_3.2.theme.zip

日曆上下

sorry第一個載點之前沒連結好~重新補上tks!

壞掉的檔案重新上傳
    日曆重傳
    由雨刷版修改成無雨刷版補上(test中)
    此篇文章於 02-16-2012 09:12 被 ronald1480 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    終於看到有大大分享載點了~~真是謝謝
    感謝大大神速的把載點補好了 謝謝~~

2/14 大大不好意思 最後一個檔案確實有問題可以再補一下嗎 ? 日曆上下
    此篇文章於 02-14-2012 00:39 被 owen16888 編輯。

新生報到

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    檔案下載後有問題**

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    一直在便當狗卡著
    下載不了**

ching2343 的頭像

愛用者

註冊日期:03-13-2011
    謝謝你: 31
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    謝謝大大的分享,終於可以再看到太陽在我的愛瘋上了...

新生報到

註冊日期:02-03-2012
    有幾個載點有問題.... 日曆中文化就壞了 我好缺這個..

新生報到

註冊日期:03-13-2011
    Icon_Sets_new.zip
    S.P.Ani_FullScreenWeather.zip
    下載後檔按毀損

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大已經補完載點了,也下載完成
    小弟把檔案壓縮放在網路上,一起下載以免有沒辦法下載的問題
    如大大覺有不妥請告知~小弟馬上刪除~

http://ppl.ug/OL7fZ7ZHFTY/
    此篇文章於 02-14-2012 17:29 被 owen16888 編輯。

ronald1480 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: owen16888 查看文章
    大大已經補完載點了,也下載完成
    小弟把檔案壓縮放在網路上,一起下載以免有沒辦法下載的問題
    如大大覺有不妥請告知~小弟馬上刪除~

http://ppl.ug/OL7fZ7ZHFTY/
    沒有不妥呀,我本來用意就是分享大家使用,而且我不是大大啦!呵呵

新生報到

註冊日期:02-06-2012
    大大您好 想請教您關於此檔 Gridlock (安裝此檔可以隨意擺放icon位置) 小弟在網路上爬文發現跟IOS5.0.1版本不相容 會造成SAFE MODE 不知道大大您是否下載的是其他程式來更改ICON的擺放位置??

相似的主題

1. [動態桌布] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣~完全大解析 (內含詳細安裝教學)
    由完美SaQuLo論壇中佈景主題專區
    回覆: 939
    最後發表: 02-23-2014, 17:32
  2. [工具計算] Calvetica - 彈指之間新增完畢,全面整合多款行事曆
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2011, 22:19
  3. [分享] 8大類機能水完全分析 喝對才有效 -- BODY
    由ywlin0523論壇中健康生活
    回覆: 0
    最後發表: 10-17-2010, 00:09
  4. [消息] 新版本的3GS搭載全新的iBoot將JB破洞補起來了
    由吉米丘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 218
    最後發表: 08-04-2010, 01:19
  5. 之前手癢買了IPOD TOUCH二代 完全不能破解啦
    由sawadeca777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-18-2008, 01:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端