[詢問] 關於WB鎖機畫面的套用與充電圖示 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    davidtaixun 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    爬文爬了兩天爬不出個所以然...只好在這邊請教各位達人

我的手機IPHONE4
    IOS:5.0.1

我用WB套用了一個版上大大製作的鎖機畫面主題

但是問題來了

連接電源時他不會顯示充電圖示

我知道如何用IFUNBOX修改原廠充電圖

但是我卻不會在WB上套用的主題裡面套入充電圖

哪位高手可以替我解答一下感激不盡

我需要路徑AND是否加開資料夾AND檔案名稱

越詳細越好 這問題讓我爬文爬到眼睛都花掉了

愛用者

沒人知道嗎...***A***

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我不知道你是用哪一款大大的鎖機主圖
    但你確定那位大大提供的主題裡有包括充電圖示嗎?
    如果有的話基本上應該進WB裡選擇套用後就會出現了
    因為我如果要用充電圖示都是直接改原廠的
    而且套用WB之後~原本設定的充電圖也都會出不來
    所以不知道你是哪方面的問題

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果套用的鎖頻主題是有用html格式的話
    即使再利用winterboard或者修改原廠的充電圖片也沒辦法顯示出你要套用的充電主題
    因為html格式會把原有的鎖頻畫面覆蓋掉,包含充電。

愛用者

引用 作者: muta0714 查看文章
    如果套用的鎖頻主題是有用html格式的話
    即使再利用winterboard或者修改原廠的充電圖片也沒辦法顯示出你要套用的充電主題
    因為html格式會把原有的鎖頻畫面覆蓋掉,包含充電。

恩....這就是我想要的答案....囧!!無解了 魚與熊掌果然不能兼得

相似的主題

1. [求助] 關於QuickDo在鎖定畫面的顯示
    由denny91207論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2011, 11:10
  2. 回覆: 5
    最後發表: 01-30-2011, 00:23
  3. [詢問] winterboard套用各種圖示與充電圖都沒效(IP4)
    由justrave論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 11-14-2010, 06:15
  4. [求助] 我的鎖機待機畫面的電池圖示不見了**
    由d93220006論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-24-2010, 17:25
  5. 關於待機畫面顯示未接的疑問,試了一整天(有圖)
    由leather論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2009, 20:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端