[詢問] 我想要 /System/Library/Fonts/Caches/LockClock.ttf的原始檔~~幫幫我 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我忘記備份原始檔了
    結果現在時間回不來
    請哪位好心的大大可以附件給我
    感恩
    我需要
    LockClock.ttf原始檔案謝謝

路徑為:
    /System/Library/Fonts/Caches/LockClock.ttf

ronald1480 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    放在附件中了~你再看一下吧^^

新生報到

謝謝~可是打不開不能看呢?要怎們用***
    此篇文章於 02-18-2012 05:53 被 sky999362 編輯。

新生報到

引用 作者: ronald1480 查看文章
    放在附件中了~你再看一下吧^^
    您好謝謝~附件打不開要怎們用***

剛加入我們

註冊日期:05-22-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    FireFox好似會有打不開的情況

新生報到

那怎們辦有辦法救回來嗎?~~謝謝
    此篇文章於 02-18-2012 23:38 被 sky999362 編輯。

新生報到

註冊日期:08-16-2011
    各位大大 我放了太多字體在裡面 ISO 5.0.1
    也忘了備份 現在想全部改回來
    路徑為:
    /System/Library/Fonts/Caches/

我需要這個資料夾 Caches/
    拜託了

相似的主題

1. [詢問] 我想要 /System/Library/Fonts/Caches/LockClock.ttf的原始檔~~幫幫我
    由mandy6834論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-20-2012, 23:59
  2. [詢問] 跪求IP4 5.0.1 system /Library/Coreservices/spring Board.app原始檔
    由a85179616論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-06-2012, 08:11
  3. [詢問] 求/System/Library/PrivateFramework的原始圖檔
    由vimpair1011論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-12-2012, 15:46
  4. [詢問] 幫幫忙需要ios5.0.1版 的原廠檔案 拜託了
    由wavelin0330論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2012, 04:11
  5. [詢問] 幫個忙 我需要原本的檔案 拜託
    由Squirrel論壇中佈景主題專區
    最後發表: 10-31-2008, 08:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章