[撥號] 自製樂高人偶、logo滑桿 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為找了好久的滑桿,始終找不到自己很喜歡的
    所以就自製了LEGO的滑桿
    因為還是新手,做的不好請見諒
    此文章同步發於mobile01、i樂園
    路徑/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework
    4/4s用的

剛加入我們

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 1
    現在樂高出了好多東西阿^^

這邊給你支持一下!!

新生報到

註冊日期:06-18-2011
    謝謝你: 0
    請問一下,
    可以教教我如何把"移動滑桿來解鎖/Slide to unlock"的字改成自己喜歡的!?
    或是將這個字消除掉,不要顯現出來??

我已經有爬文了,
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=59838
    可是還是不行?
    是不是要另外在下載字型的檔案??
    拜託救救我~"~

非常謝謝你~^.^~

相似的主題

1. 回覆: 32
    最後發表: 03-18-2013, 16:15
  2. [求助] 為什麼我自製 iphone 滑桿圖案設透明了卻出現白底...???
    由Narissa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2012, 10:28
  3. [求助] 3GS 4.3.3 滑桿圖塊隱藏 請高人指點 以爬多天文
    由ming0978論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 00:58
  4. [詢問] 請高手幫忙製作WC熊的滑桿圖標~
    由cabbage38論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2011, 22:48
  5. [求助] iPhon2 2G偶爾發生無法移動滑桿接電話
    由Haley2009論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2009, 11:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端