[主題] 變形金剛主題 For IOS5.0.1 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共15頁 第一第一 ... 56789101112131415
顯示結果從 141 到 147 共計 147 條

新生報到

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下~~~板大 我開資料夾的時候 還是會跑出以前的桌面 要怎辦才能把它用掉 變成 變形金剛桌面???

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: ggyyoogy 查看文章
    請問一下~~~板大 我開資料夾的時候 還是會跑出以前的桌面 要怎辦才能把它用掉 變成 變形金剛桌面???
    以下提供新版的網址並請參考圖片說明

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=176870

新生報到

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問可以只套用ICON麻
    可不可以教我額!!!
    我不太會-/-
    謝謝倪 =)

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: amd16888 查看文章
    請問可以只套用ICON麻
    可不可以教我額!!!
    我不太會-/-
    謝謝倪 =)
    以下提供新版的網址並請參考圖片說明

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=176870

僅將變形金剛佈景主題上傳到Winterboard就符合你的需求了
    此篇文章於 05-29-2012 14:29 被 antonyu 編輯。

新生報到

註冊日期:03-24-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    檔案下載不下來也

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: scorpion01752000 查看文章
    檔案下載不下來也
    載點沒問題喔...你再試試...
    下載方式..網頁左上角..點擊>File>Download

下載方式..網頁左上角..點擊>檔案>下載原始檔

再不然就下載最新版本 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=176870

新生報到

註冊日期:07-22-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    鎖定時怎沒相片 好可惜 不過聲音鰻酷的 不錯 我喜歡

相似的主題

1. 變形金剛主題......
    由HSIANG論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-16-2013, 22:35
  2. [主題] 變形金剛充電圖示(For iphone4)
    由ian3300107論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 09-20-2010, 01:32
  3. [詢問] 變形金剛 主題+配樂
    由jack781106論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-26-2009, 23:05
  4. Cross New Divide 變形金剛2主題曲
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 06-29-2009, 16:54
  5. 另一版本「變形金剛 Transformer」主題
    由James_Golf論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2008, 00:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章