[主題] 變形金剛主題 For IOS5.0.1 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共15頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 147 條

新生報到

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    已下載使用了,非常漂亮喔!!多謝板大!!
    請問一下如果要固定一張鎖機桌布該怎麼用啊?

新生報到

註冊日期:05-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大你好
    幾乎一切正常 但是少了天氣 請問大大有解嗎XD?
    此篇文章於 02-23-2012 21:51 被 alin78124 編輯。

YiKai Chen 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大您好
    我有照您的教學操作
    可是還是一樣很大張 我只看到額頭看不到胸部阿 Q_Q

新生報到

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    請問IPAD2也可以用嗎?

新生報到

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哈哈,我成功了,原來是我把原本主題檔案改成中文的關系...
    不過其中 Icon的設定有 HTC、Tick、Klear 有何差別?

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    您好 我打上網址
    他說檔案不存在耶
    而且我背景都沒出來
    只有圖示有變更

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: 涂朝欽 查看文章
    您好 我打上網址
    他說檔案不存在耶
    而且我背景都沒出來
    只有圖示有變更
    請檢查大小寫...或是你有更改過資料夾的名稱...或是主題包解壓縮時是不是多了一層資料夾...

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: machalon9921 查看文章
    已下載使用了,非常漂亮喔!!多謝板大!!
    請問一下如果要固定一張鎖機桌布該怎麼用啊?
    config.html裡的背景圖片設定改成預設就可以了...

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: -L07291- 查看文章
    哈哈,我成功了,原來是我把原本主題檔案改成中文的關系...
    不過其中 Icon的設定有 HTC、Tick、Klear 有何差別?
    就是Icon長得不一樣的分別...可到主題包裡的 Private/images 看看就知道了

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: alin78124 查看文章
    大大你好
    幾乎一切正常 但是少了天氣 請問大大有解嗎XD?
    只要一切正常背景圖也都正常就一定會有天氣...不然就是你城市代碼輸入錯誤了

相似的主題

1. 變形金剛主題......
    由HSIANG論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-16-2013, 22:35
  2. [主題] 變形金剛充電圖示(For iphone4)
    由ian3300107論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 09-20-2010, 01:32
  3. [詢問] 變形金剛 主題+配樂
    由jack781106論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-26-2009, 23:05
  4. Cross New Divide 變形金剛2主題曲
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 06-29-2009, 16:54
  5. 另一版本「變形金剛 Transformer」主題
    由James_Golf論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2008, 00:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章