[wifi訊號] [分享]iPhone 訊號欄圖示 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    lio1002
    訪客

注意!請先看一下注意事項,如不能配合麻煩點畫面左上角"上一頁"
    1.要套用此主題需要ios 5 UP 及JB(越獄),不知道的請先google或短訊給我
    2.電腦端需安裝ifunbox(點此官網下載),用於電腦與iPhone間的傳輸
    3.要替換文件前,請先做好備份工作,以備不時之需(因為我不用winterboard套主題,浪費資源及耗電)
    4.如果喜歡並下載了,也請給我個回應,你的回應就是我的動力呀~

自己在網路上找到許許多多佈景美化的資源,
    但是在訊號,電池圖示及電量%數字資源卻是少的可憐~
    恰巧前些時候在mobile01看見網友分享該主題,
    可惜該主題把電池圖示拿掉,原本的電量%數字又不是很好看,
    把心一橫,就自己來吧~

鎖屏畫面,(延用該主題電信訊號圖示,wifi訊號圖示,更改鎖屏圖示,電量%數字,電池圖示

操作畫面

通知中心畫面

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝大大,無私地分享,

新生報到

註冊日期:02-29-2012
    謝謝你: 1
    板大 我原裝的忘了備份到了!!可否分享原裝的!!感謝

剛加入我們

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝大大無私分享~~

lio1002
    訪客

引用 作者: misster5 查看文章
    板大 我原裝的忘了備份到了!!可否分享原裝的!!感謝
    注意事項第三條:要替換文件前,請先做好備份工作,以備不時之需
    抱歉,我也沒有

Kuma_CY 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    NC百葉窗的地方好敏感阿~~~~~~

pin you chen 的頭像

新生報到

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 0
    我好喜歡妳的電池充電圖 你是去哪用的阿??

相似的主題

1. [主題] Help~套用主題後,訊號及電池圖示未顯示
    由jnf1208論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 11:16
  2. [詢問] 有大大能分享 憤怒鳥的logo 跟訊號圖嗎
    由u0938207877論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-25-2012, 18:14
  3. [桌布] 分享一個數字訊號圖示!
    由luxis21論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-21-2011, 20:00
  4. [求助] 求救!升級後看不到訊息欄位旁的相機圖示!
    由makiyo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 08-06-2010, 02:59
  5. 回覆: 2
    最後發表: 02-15-2008, 15:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端