[主題] 自製五色蘋果訊號圖 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 39 共計 39 條

剛加入我們

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 29感謝
    引用 作者: o0o00o0o 查看文章
    請問是用wintherBoard 套用嗎?
    如果是我用了沒有用耶~~~大大測試5.0.1可以用~~~應該檔名不用改吧~~~
    麻煩請大大可以解說一下怎麼用嗎? 謝謝!!
    是的!
    檔名正確!

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很漂亮唷!! 謝謝分享...

新生報到

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大請問一下 我已經圖放進所說資料夾了
    但為何重開機後 並無效果產生呢??

supermax3210 的頭像

愛用者

註冊日期:09-22-2010
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    給你一個讚

新生報到

註冊日期:04-26-2012
    大大不好意思請問IOS 5.1 半JB 可以用嗎 ?

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很票釀喔 !~!!!
    謝謝 拿走了嘿

新生報到

註冊日期:05-03-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝版主分享~~~

新生報到

註冊日期:03-17-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝大大的分享

JIMBONE 的頭像

新生報到

註冊日期:01-12-2011
    沒有看到預覽圖片,不過大家好像都很愛~XD 所以我也來湊個熱鬧~XD 感謝唷

相似的主題

1. [主題] [分享] ios 5.01 專用DIY彩虹訊號+白蘋果3G信號圖+彩虹wifi
    由peter115論壇中佈景主題專區
    回覆: 277
    最後發表: 03-05-2013, 13:16
  2. [主題] 彩色音符訊號圖
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 02-18-2013, 04:04
  3. [詢問] 彩虹蘋果訊號圖
    由cuteaya4u論壇中佈景主題專區
    回覆: 20
    最後發表: 07-22-2012, 17:37
  4. [詢問] 求5.0.1蘋果訊號圖