[主題] 瑪莉歐完整主題~通用版(3gs.4.4s.ipad1.2)ios4.x~5.x皆適用(應該啦!) - 第21頁 - iPhone4.TW

會員登入

第21頁,共32頁 第一第一 ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... 最後最後
顯示結果從 201 到 210 共計 320 條

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    阿哈~有個主題好特別阿~無敵可愛的,非常感謝大大辛苦了!一定大大推薦~謝謝

JamesLin1220 的頭像

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 31
    不好意思想請問一下大大?!
    我用new ipad套用"iPad瑪莉歐天氣鎖屏主題",但地區無法更改
    下載的檔案內沒有configureMe.js這個檔案??
    那我要怎麼更改地區?!

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: JamesLin1220 查看文章
    不好意思想請問一下大大?!
    我用new ipad套用"iPad瑪莉歐天氣鎖屏主題",但地區無法更改
    下載的檔案內沒有configureMe.js這個檔案??
    那我要怎麼更改地區?!
    修改這個檔案
    iPad瑪莉歐天氣鎖屏/Private/WeatherWidget/WeatherWidget.html

var locale = "TWXX0021"

修改你的城市代碼

obj.city = "台北巿";

修改你的城市中文名稱

重開機即可。

新生報到

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 15個感謝
    讚讚讚!看起來是我目前看過最讚的!

請問 chicco168,您的字體是用雅黑體嗎?謝謝。
    此篇文章於 06-09-2012 13:35 被 Augustine 編輯。

JamesLin1220 的頭像

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 31
    引用 作者: chicco168 查看文章
    修改這個檔案
    iPad瑪莉歐天氣鎖屏/Private/WeatherWidget/WeatherWidget.html

var locale = "TWXX0021"

修改你的城市代碼

obj.city = "台北巿";

修改你的城市中文名稱

重開機即可。
    搞定了!!
    謝謝大大!!!感恩蛤~~~

熱血的愛用者

引用 作者: Augustine 查看文章
    讚讚讚!看起來是我目前看過最讚的!

請問 chicco168,您的字體是用雅黑體嗎?謝謝。
    是雅黑體(粗)沒錯!

新生報到

註冊日期:07-30-2010
    謝謝你: 0
    請教動畫速度加快可修改嗎?

剛加入我們

註冊日期:04-30-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好口愛 已下載了 謝謝呢

新生報到

註冊日期:06-08-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好棒喔~我的是iphone4 5.0.1 全部都完美可以使用,只有我在主畫面的時候 時間顯示檔住了我的wi-fi的圖示跟沒開啟的時的3G圖示,請問要如何關掉主畫面跟通知畫面的時間顯示? 謝謝喔~我的小4 變得很可愛,辛苦了版大的用心。

熱血的愛用者

引用 作者: marcus6519 查看文章
    好棒喔~我的是iphone4 5.0.1 全部都完美可以使用,只有我在主畫面的時候 時間顯示檔住了我的wi-fi的圖示跟沒開啟的時的3G圖示,請問要如何關掉主畫面跟通知畫面的時間顯示? 謝謝喔~我的小4 變得很可愛,辛苦了版大的用心。
    cydia下載安裝CleanStatus

設定如下圖就可關掉時間顯示

相似的主題

1. [主題] 12/20 新增 瑪莉歐天氣鎖屏主題
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 181
    最後發表: 05-23-2013, 20:26
  2. [主題] 分享幫朋友做的瑪莉歐主題+電信圖標(ios4.x適用)
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 11-13-2012, 13:28
  3. [撥號] 有關於瑪莉歐的撥號!!
    由w6249459390論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 20:14
  4. 瑪莉歐計算機鍵盤
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 03-15-2011, 01:29
  5. 超級瑪莉的主題
    由shinging1126論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2008, 23:03

發文規則