[主題] 瑪莉歐完整主題~通用版(3gs.4.4s.ipad1.2)ios4.x~5.x皆適用(應該啦!) - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共32頁 第一第一 ... 5678910111213141516171819202122232425 ... 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 320 條

新生報到

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大提供這麼棒的主題 供我們使用^^ 超漂亮的!!

新生報到

註冊日期:03-10-2011
    請問大大 滑桿圖標 怎麼自行改成其他的圖案呢??

新生報到

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 1
    太鑽了 經典的音效 全套包到好 太棒了

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: wilson79318 查看文章
    請問大大 滑桿圖標 怎麼自行改成其他的圖案呢??
    把你的滑桿圖標複製三個分別更名為

拷貝到下面路徑內

瑪莉歐主題通用版\bundles\com.apple.TelephonyUI\

剛加入我們

註冊日期:04-07-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大請問一下,鎖屏的時鐘天氣畫面可以改到桌面第一頁嗎? 因為用LOCKINFO通知會檔到

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: 讓心去旅行 查看文章
    大大請問一下,鎖屏的時鐘天氣畫面可以改到桌面第一頁嗎? 因為用LOCKINFO通知會檔到

下載瑪莉歐天氣主畫面:http://dl.dropbox.com/u/50449809/%E7...B%E9%9D%A2.rar

1.手機cydia安裝Gridlock (可以隨意擺放icon位置避免icon擋到天氣時間)

2.手機cydia安裝PerpageHTML

3.將下載下來解壓縮之後的瑪莉歐天氣主畫面(記得不要多複製一層目錄喔),用i-FunBox複製到PerPageHTML資料夾底下

檔案系統\var\mobile\Library\PerPageHTML\瑪莉歐天氣主畫面

4.手機開啟PerPage軟體,點選瑪莉歐天氣主畫面,選擇天氣時鐘要在哪一個分頁,退出軟體,正常會自動Respring(如果沒有請改用手動),完成。

新生報到

註冊日期:05-30-2011
    1.安裝後鎖屏時要拍照,進道拍照畫面都無法拍照,且拍照畫面上任何按鍵都無法使用。
    2.訊息的瑪麗圖片不要,要原使的圖片桌布。

剛加入我們

註冊日期:04-07-2012
    引用 作者: chicco168 查看文章
    下載瑪莉歐天氣主畫面:http://dl.dropbox.com/u/50449809/瑪莉歐天氣主畫面.rar1.手機cydia安裝Gridlock (可以隨意擺放icon位置避免icon擋到天氣時間)2.手機cydia安裝PerpageHTML3.將下載下來解壓縮之後的瑪莉歐天氣主畫面(記得不要多複製一層目錄喔),用i-FunBox複製到PerPageHTML資料夾底下檔案系統\var\mobile\Library\PerPageHTML\瑪莉歐天氣主畫面4.手機開啟PerPage軟體,點選瑪莉歐天氣主畫面,選擇天氣時鐘要在哪一個分頁,退出軟體,正常會自動Respring(如果沒有請改用手動),完成。
    大大感謝唷 我完成了,今天用起來有幾個問題想請教,鎖機畫面有雨滴閃電雨刷,桌面的沒有還有能有本地天氣的功能嗎?

新生報到

註冊日期:02-28-2011
    感謝大大辛苦的製作
    真是太讚了
    謝謝

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    非常漂亮的主題, 謝謝分享

相似的主題

1. [主題] 12/20 新增 瑪莉歐天氣鎖屏主題
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 181
    最後發表: 05-23-2013, 20:26
  2. [主題] 分享幫朋友做的瑪莉歐主題+電信圖標(ios4.x適用)
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 11-13-2012, 13:28
  3. [撥號] 有關於瑪莉歐的撥號!!
    由w6249459390論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 20:14
  4. 瑪莉歐計算機鍵盤
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 03-15-2011, 01:29
  5. 超級瑪莉的主題
    由shinging1126論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2008, 23:03

發文規則