[主題] 瑪莉歐完整主題~通用版(3gs.4.4s.ipad1.2)ios4.x~5.x皆適用(應該啦!) - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共32頁 第一第一 ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 320 條

愛用者

註冊日期:03-22-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    大大您真是佛心來的,讓我的3GS煥然一新,之前安裝了winterboard都會很卡,後來改winterboard_0.9.3900-1就不會了,
    大大非常感謝您的分享,剛剛所有功能都測試了一下,發現幾個問題:
    小弟的是3GS 5.0.1 撥號鍵盤沒辦法顯示大大製作的圖示,有時會顯示但馬上就跳回原廠的圖案了
    靜音,響鈴跟調整音量,子彈滑桿圖案的圖也沒辦法顯示出來
    會不會是因為3GS的關係,還是小弟的winterboard版本的問題??
    雖然有些無法顯示,不過大致上都OK,目前也是快樂的使用中,再次感謝大大用心~~

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    此篇文章於 06-02-2012 18:19 被 sam1874 編輯。

新生報到

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝版主讓我這個新手很快就上手了~感謝分享

新生報到

註冊日期:03-24-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大可以寄給我?

新生報到

註冊日期:05-29-2012
    已經修改撥話背景
    超可愛
    謝謝大大~~~~

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    06/04 細部修改~更新到5.1.1 另增iPad瑪莉歐天氣鎖屏

新生報到

註冊日期:10-29-2010
    引用 作者: chicco168 查看文章
    06/04 細部修改~更新到5.1.1 另增iPad瑪莉歐天氣鎖屏

請問 我的ipad3 使用大大做的鎖屏,非常的讚~但是有5.1.1版的透明包嗎?? 因為我一直銷不掉鎖屏方框.可以教一下怎麼消除嗎 謝謝

愛用者

註冊日期:11-07-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    終於等到iPad瑪莉歐天氣鎖屏了非常感謝大大分享

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    版主大大你好~
    我有個問題,我的是5.1.1的但為何主題裝上後最上一排的訊號.電池及WIFI/3G的圖案都沒變??是為什麼呢??

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: doris14 查看文章
    版主大大你好~
    我有個問題,我的是5.1.1的但為何主題裝上後最上一排的訊號.電池及WIFI/3G的圖案都沒變??是為什麼呢??
    你有下載安裝瑪莉歐狀態列嗎?

新生報到

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    音效和狀態列的載點似乎沒了?

相似的主題

1. [主題] 12/20 新增 瑪莉歐天氣鎖屏主題
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 181
    最後發表: 05-23-2013, 20:26
  2. [主題] 分享幫朋友做的瑪莉歐主題+電信圖標(ios4.x適用)
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 11-13-2012, 13:28
  3. [撥號] 有關於瑪莉歐的撥號!!
    由w6249459390論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 20:14
  4. 瑪莉歐計算機鍵盤
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 03-15-2011, 01:29
  5. 超級瑪莉的主題
    由shinging1126論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2008, 23:03

發文規則