[詢問] Springtomize 問題嘛?還是其他...請高手解答 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    tony9192 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

以上是我目前的桌面, 也沒有特別使用任何主題, icon是用iconharvester下載的, 而透明folder背景是使用springtomize 2設定的, dock有用scrollingboard兩頁...可是怎麼樣設定, dock除了第一個是完全透明之外, 其他九個都是如圖, 有背景的..希望有高人相助阿~~~!!!

ps. 訊號圖示承蒙BB大熱血相挺

qooandbill 的頭像

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 90個感謝
    FolderEnhancer能將資料夾背景改成自訂顏色,包括透明

相似的主題

1. [求助] 爬不到文的Apple iTunes Store問題 求高手解答
    由mnmnmn論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-28-2011, 22:37
  2. [已解決] 熟悉天氣主題的各位大大們 請問能幫我解答解答嗎?
    由zake0502論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 01-04-2011, 23:54
  3. 新手有諸多問題 懇請各位高手解答
    由strekm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-19-2009, 23:36
  4. 請問iphone的藍牙是不是不能連接其他品牌手機
    由hn84286721論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 07-09-2008, 19:17
  5. 1.14特別耗電?是錯覺嗎?還是有其他原因?
    由patrickid0117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2008, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端