[詢問] 手動修改字型後,選字出現空白方格 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    Kuma_CY 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    各位看官感謝您的點閱!!
    小弟的問題在下圖中有說明

小弟個人認為上圖的是圖案沒有對應
    下圖我覺得是一些特殊字的字碼沒有對到...因為只有手寫會出現,注音輸入是沒有的
    不知是否有解決方法!?

先感謝在先囉!!

leviz517 的頭像

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    雖然我沒辦法幫你...但我想問這位大大是不是也有玩DRAW SOMETHING呢XD

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    字型沒有完全支援到繁體(換別字型,或湊合用)。

Kuma_CY 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-26-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: leviz517 查看文章
    雖然我沒辦法幫你...但我想問這位大大是不是也有玩DRAW SOMETHING呢XD
    哈哈~~是的!!

引用 作者: brotpe 查看文章
    字型沒有完全支援到繁體(換別字型,或湊合用)。
    我後來發現...似乎是一些怪字...才會這樣!!
    例如手寫 裡 字 會出現XX的是部首那邊變成"示字旁"而不是"衣字旁"
    所以應該不影響標準繁體中文使用者...
    謝謝大大回復

浩銘 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2012
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我也有這個問題:"(

新生報到

註冊日期:03-27-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我都想知圖一有咩方法改番好

liutian523 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你下載的字體不全導致部份文字出現“口口”,你可以重新下載英文+數字+繁體齊全的就不會出現這個問題了。

新生報到

註冊日期:03-27-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    圖一 姐係點整好

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [主題] 使用 Apple 官方字型 - Myriad Pro 之放大修改版
    由Ryanwu論壇中佈景主題專區
    回覆: 20
    最後發表: 06-10-2012, 12:26
  3. [主題] HiraginoSansGB+儷黑Pro(字型符號修改版)
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 11
    最後發表: 03-02-2011, 00:20
  4. 請問發表文章改文字顏色選項沒出現選單!?
    由大樹Moki論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-27-2009, 03:07
  5. 繁中手寫輸入出現空白字
    由lugia319論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-27-2009, 14:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端