[主題] iOS5 winterboard圖標路徑 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    celticsgarnett 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-30-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 31個感謝
    套用了新的主題
    可是圖標顯示不完全嗎??

本篇教你如何找到正確的icon路徑
    不需再到處詢問

以下已更改4TW圖標為例

Step1
    連接iphone 開啟ifunbox

Step2
    選擇應用程式

Step3
    點選應用程序後 在清單中找到Info.plist

Step4
    滑鼠右鍵 開啟

開啟時如果出現Windows無法開啟這個檔案 請選擇從已安裝程式的清單選取程式

Step5
    用WordPad開啟

step6
    開啟後跳出編輯視窗 先尋找藍色框框內的文字 其下方文字便是圖標路徑

winterboard主題資料夾設定即為
    theme(主題名稱)/Bundles/com.iphone4tw.iphone4tw

注意:更改的圖標名稱要跟原始檔案的名稱一致

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    很實用,謝謝分享教學

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    太讚了!!謝謝你唷!

新生報到

註冊日期:03-02-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大

我照你的方法真的找到了相對應的路徑

太感謝了!!

之前一直苦無對策

不過我有兩個問題想請教

1. 照您的方法建立資料夾後再放入圖標,但是原本去背的圖標卻顯示為黑色的背景,不知是為何?還有我發現自己建立的資料夾中並沒有Thumbs.db的檔案,是跟這個有關嗎?不過我自己複製了其他資料夾中的Thumbs.db,還是沒有改善,請求幫忙!

2. 請問一定要在Bundles的資料夾中建立相對應的資料夾才有圖示嗎?因為我有一個主題他的圖示都是放在Icons的資料夾,這樣修改就很方便,就不用去找出他的相對路徑建立資料夾。可是這個方法用在其他的主題上,我直接改Icons的圖示,後來並沒有改變,不知道是為何?

請您幫助!!感謝您!!
    此篇文章於 04-04-2012 12:00 被 owen1014 編輯。

celticsgarnett 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-30-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: owen1014 查看文章
    大大

我照你的方法真的找到了相對應的路徑

太感謝了!!

之前一直苦無對策

不過我有兩個問題想請教

1. 照您的方法建立資料夾後再放入圖標,但是原本去背的圖標卻顯示為黑色的背景,不知是為何?還有我發現自己建立的資料夾中並沒有Thumbs.db的檔案,是跟這個有關嗎?不過我自己複製了其他資料夾中的Thumbs.db,還是沒有改善,請求幫忙!

2. 請問一定要在Bundles的資料夾中建立相對應的資料夾才有圖示嗎?因為我有一個主題他的圖示都是放在Icons的資料夾,這樣修改就很方便,就不用去找出他的相對路徑建立資料夾。可是這個方法用在其他的主題上,我直接改Icons的圖示,後來並沒有改變,不知道是為何?

請您幫助!!感謝您!!
    1. 這個我不清楚 因為我沒有這個問題 所以不是很了解 不過應該跟Thumbs.db應該沒有關係吧 我的主題裡也沒有這個檔案 資料夾中只要放入圖標就可以了
    2. 我個人覺得Icons資料夾的那個方式 不是很好用 我用那種方式的圖標都顯示不出來

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    不知道為什麼 我的相機跟圖片都是原本的
    我用iFunbox看那些應用程式全部都是編號之類的
    而我換了相機的 可試圖是卻沒有變
    懇求大大解答

相似的主題

1. [主題] 新手小弟球3G路徑 滑標凹槽透明化檔&路徑
    由b810709論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2012, 23:34
  2. 訊號圖示 求3G訊號小圖標路徑ios5用的
    由w0913736610論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 19:03
  3. [詢問] 請問IOS5防轉向圖示檔名及路徑
    由jeffyeh0211論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-09-2012, 14:35
  4. [詢問] 請問有人知OS4.1(改手機信號圖標)個路徑在那嗎?
    由cs-kin論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 10-18-2010, 10:12
  5. [桌布] 想請問關於iphone圖標的路徑
    由twhello2002論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-26-2009, 21:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章