[主題] 可變裝的 Hello Kitty 創意主題[原創] - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共28頁 第一第一 ... 910111213141516171819202122232425262728 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 278 條

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    大大太屌了!!!!! 我要幫我女友裝這個!!!! 請問可以寄載點給我嗎? 感謝您!!!

新生報到

註冊日期:10-15-2012
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    能分享給我嗎??? 謝謝大大辛苦創作

新生報到

註冊日期:11-04-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    超佩服大大你的創意!墾求大大你賜檔,先跟大大你說聲謝謝了

剛加入我們

註冊日期:01-26-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    超棒的阿!!

我家女王看到一定尖叫!!

求檔球檔 麻煩了 感恩再感恩 !!!

愛用者

註冊日期:05-26-2011
    謝謝你: 12
    你好,我的衣會這樣,不能穿在身體上
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1362757488.083568.jpg
瀏覽次數: 152
文件大小:  148.0 KB
    樣去更改什麼

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    引用 作者: a5170114 查看文章
    你好,我的衣會這樣,不能穿在身體上
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1362757488.083568.jpg
瀏覽次數: 152
文件大小:  148.0 KB
    樣去更改什麼
    開篇第一則有寫,附件內的說明也有寫哦:

若您是 iphone4/4S :
    請到 cydia 下載 Iconoclasm(3.00 美金,讓主畫面一頁可放五排程式)
    安裝後至設定裡面,點 Iconoclasm 將第一個選項 Enable 要打開
    然後點 Uniform Layout / 選 FivelRows(by Gi-lo)
    選好之後點左上角的返回,再點下方的 Apply Changes & Respring

愛用者

註冊日期:05-26-2011
    謝謝你: 12
    可以了,謝謝

新生報到

註冊日期:09-20-2012
    實在太可愛了!!!!
    好像要阿 超級 Kitty迷~~~

新生報到

註冊日期:01-18-2013
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝

時間部分中間時間還是有顯示耶?為什麼會這樣?
    麻煩你幫我看一下!!謝謝!

新生報到

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3
    有了大大的主題~~幫我女朋友換~~她一定愛死我了
    大大~~請留檔給我 感恩不盡..

相似的主題

1. [主題] 【原創】 TOY STORY 3 主題
    由more0705論壇中佈景主題專區
    回覆: 74
    最後發表: 07-03-2013, 15:52
  2. [遊戲玩具] [香港原創] TrackRider X Stage-Tube.com - 獨立樂隊原創音樂遊戲
    由lumafung論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 08-05-2010, 02:11
  3. [遊戲玩具] [香港原創] TrackRider X Stage-Tube.com - 獨立樂隊原創音樂遊戲
    由lumafung論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2010, 00:03
  4. [主題] [dtmars] 原創 Roll 主題
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2008, 23:40
  5. [原創]PUFF NATION的主題
    由magicanson論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-06-2008, 02:22

發文規則