[主題] [原創] 海賊王創意主題 (音效、喬巴icon、會轉的千陽號...etc) - 第28頁 - iPhone4.TW

會員登入

第28頁,共126頁 第一第一 ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... 最後最後
顯示結果從 271 到 280 共計 1255 條

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    相機 照片我照您的改還是無法!!!!他沒辦法有*這個字型的關係???

還有APP STORE裡面沒有向您這樣都有喬巴的圖案 全部沒有!!

還有像FB LINE APP這些也是無改 煩請你在幫我解答好嗎???
    此篇文章於 05-30-2012 03:28 被 ageha2 編輯。

新生報到

註冊日期:05-30-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太可愛了!!

可以麻煩寄載點給我嗎??

非常謝謝您!!!

ww9595 的頭像

新生報到

註冊日期:04-21-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大真是把海賊王的主題,發揮到了極致

讓海賊迷的我非常心動,

可以分享給我嗎?

新生報到

註冊日期:03-28-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    大大不好意思~~

因為更新了5.1.1的JB

所以照片跟相機的ICON路徑被蘋果改了**

能不能麻煩你修正一下><

辛苦大大了,感謝你~~~

剛加入我們

註冊日期:09-04-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    非常有質感的作品,期待能得到回覆喔

新生報到

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    海賊迷+1....
    感謝大大用心的製作與分享!
    期待大大的回信~~~

vaiofans 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: ageha2 查看文章
    相機 照片我照您的改還是無法!!!!他沒辦法有*這個字型的關係???

還有APP STORE裡面沒有向您這樣都有喬巴的圖案 全部沒有!!

還有像FB LINE APP這些也是無改 煩請你在幫我解答好嗎???
    這我就不知道是什原因了
    我更新到5.1.1後還是可以套用,除了相機、照片(相機及照片已解決)及email還有iAcces輸入法以外
    不管是app store還是cydia裡目前我所安裝的軟體都能變成喬巴的圖示,除了iAcces以外
    email及iAcces的部份還是搞不定

還有" * "代表是小老鼠的符號,只是這邊打那個符號好像會自己變成*
    此篇文章於 05-31-2012 13:44 被 vaiofans 編輯。

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真是太好了~我最喜歡海賊王~大大可以給我檔案嗎~謝謝!!!

剛加入我們

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    大大~
    我留言好久了~
    有的比我挽回的都收到了我都沒收到
    能不能給分享給我呢~~??

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    引用 作者: ice5987126 查看文章
    好喜歡這個海賊王
    跟訊號圖 3gs能用嗎?
    我好想要~~
    thanks~
    抱歉目前我沒有做 3GS 的版本喔 ><

引用 作者: lovesun0330 查看文章
    版大我已經有收到嚕~感謝~

不過這主題5.1.1好像不能用......

引用 作者: ageha2 查看文章

我猜兩位有可能是資料夾丟錯了 XD
    附件說明再仔細確認一下 ^^

引用 作者: vaiofans 查看文章

至於EMAIL的部份我看檔名好像沒錯,不知道為什麼會沒變(還在研究中,不過實在研究不出來)
    5.1.1 的信箱圖示檔名是 Icon-72*2x.png 不是 Icon*2x.png 喔~

引用 作者: 0911102032 查看文章
    大大不好意思~~

因為更新了5.1.1的JB

所以照片跟相機的ICON路徑被蘋果改了**

能不能麻煩你修正一下><

辛苦大大了,感謝你~~~
    抱歉因為工作繁忙,等我有空再改囉 ><

引用 作者: vaiofans 查看文章
    除了iAcces以外
    email及iAcces的部份還是搞不定
    關於改 icon 的規則,可參考這篇~
    http://iosmaster.pixnet.net/blog/post/28264489

相似的主題

1. [主題] 海賊王、PSP、子彈、INTEL、VISTA音效
    由jeffyeh0211論壇中佈景主題專區
    回覆: 30
    最後發表: 03-24-2013, 11:15
  2. 回覆: 32
    最後發表: 03-18-2013, 16:15
  3. [分享] iPhoto正式推出iOS版, 集智能相薄、編輯相片、創意分享於一身
    由mf0922論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 12:09
  4. [分享] 海賊王之千陽號 汽車版 酷斃了
    由moby0321論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 08-04-2011, 13:25
  5. [保護套皮套] 《 熊寶貝 》我要當海賊王~之可愛的喬巴保護殼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2010, 17:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端