[主題] [原創] 海賊王創意主題 (音效、喬巴icon、會轉的千陽號...etc) - 第34頁 - iPhone4.TW

會員登入

第34頁,共126頁 第一第一 ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... 最後最後
顯示結果從 331 到 340 共計 1255 條

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    喬巴的icon真是太可愛了,要麻煩大大分享給小弟囉,謝謝

新生報到

註冊日期:06-03-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我超愛海賊王的希望大大可以分享給我

新生報到

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    您好,您做得真棒**
    同時也感謝您的分享!!
    還麻煩您把檔案寄給我,再次感謝~!!
    謝謝

新生報到

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大你好厲害!!! 我希望可以拿到此檔案 謝謝你^^

新生報到

註冊日期:04-02-2012
    超可愛,懇請分享,感恩
    真的太好看了!!

新生報到

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝板大的分享***~ 可以給我嗎 感恩 ^^

剛加入我們

註冊日期:05-26-2011
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    求檔
    謝謝你

新生報到

註冊日期:09-18-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    大大 這麼好的東西 可以 分享給我咪 >"<

新生報到

註冊日期:05-27-2012
    好喜歡這個主題喔
    可以寄給我嗎
    謝謝

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    引用 作者: harewei 查看文章
    大大我想問一下用網路標示的骷髏頭怎麼一直出不來?
    我現在是用fakecarrier讓9人的訊號圖出現,然後原本中華電信的廠商名消失,但像3G,Edge的骷髏頭圖怎麼用都出不來
    (後來發現把時間聊24小時就ok.....但沒辦法用12時制顯示出來嗎?)

還有Iaccess的部份圖式還是原本的,不會變喬巴頭

另外就是您鎖定畫面是用24小時制,我個人喜歡12小時所以手動去改了一下code,但是AM/PM的顯示卻弄不出來

可以的話請麻煩教我一下,謝謝
    左上方的顯示空間是有限的,除非您修改訊號圖
    把它改短一點就可以了

Cydia 軟體的 icon 要個別製作
    除非我把「所有 Cydia 軟體」全部下載下來
    個別找出他們的路徑全部修改,並且個別製作一張喬巴圖 ...囧

鎖定畫面我是套用別人的語法去設計的
    如何改 12 小時制,要請會語法的夥伴幫忙囉 0.0

相似的主題

1. [主題] 海賊王、PSP、子彈、INTEL、VISTA音效
    由jeffyeh0211論壇中佈景主題專區
    回覆: 30
    最後發表: 03-24-2013, 11:15
  2. 回覆: 32
    最後發表: 03-18-2013, 16:15
  3. [分享] iPhoto正式推出iOS版, 集智能相薄、編輯相片、創意分享於一身
    由mf0922論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 12:09
  4. [分享] 海賊王之千陽號 汽車版 酷斃了
    由moby0321論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 08-04-2011, 13:25
  5. [保護套皮套] 《 熊寶貝 》我要當海賊王~之可愛的喬巴保護殼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2010, 17:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端