[已解決] IPHONE4S同好請進我換啦IPHONE4S後~~划桿無法更換~~急 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    IPHONE4S同好請進我換啦IPHONE4S後~~划桿無法更換~~急

我已爬文啦~~
    iphone4s~5.0.1還是沒辦法改~~~划桿~原本鍵頭要備份到電腦
    還是兩個要並存在ifunbox~???

位置拉桿位置
    Library/ PrivateFrameworks/ TelephonyUI.framework/bottombarknobgray*2x.png

我這樣對嗎

我用ifun box位置也對~~就是沒辦法改划桿

請問各位先進~~是那錯啦~~~嗎~~

mkonjipl 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    IPHONE4S同好請進我換啦IPHONE4S後~~划桿無法更換~~急

我已爬文啦~~
    iphone4s~5.0.1還是沒辦法改~~~划桿~原本鍵頭要備份到電腦
    還是兩個要並存在ifunbox~???

位置拉桿位置
    Library/ PrivateFrameworks/ TelephonyUI.framework/bottombarknobgray*2x.png

我這樣對嗎

我用ifun box位置也對~~就是沒辦法改划桿

請問各位先進~~是那錯啦~~~嗎~~
    檔名改成:

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    取代後有Respring嗎
    還有記得備份原廠

超熱血的愛用者

原廠的我有被份啦~小b
    的檔名也改成
    bottombarknobgray*2x~iphone.png 也Respring還是出不來~

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    兩個不用並存、把原圖檔複製到電腦備分、新圖直接拉進去覆蓋就可以 、會不會是圖檔太大??

超熱血的愛用者

我成功啦€~感謝大大~~哈

相似的主題

1. [求助] 無法把原本iPhone4的應用程式同步進去iPhone4S裡面?
    由JEREMY McGRATH論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-05-2013, 00:23
  2. 回覆: 1
    最後發表: 01-06-2012, 13:20
  3. [求助] 4.21JB後鎖屏畫面無法更換?請求協助
    由ss21crazy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-14-2011, 22:19
  4. [詢問] 請問我裝了winterboard之後無法更換桌布
    由tsaichisheng論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2008, 11:52
  5. 回覆: 0
    最後發表: 01-04-2008, 17:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端