[已解決] iOS 5.1.1 主題無法全部套入? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    hayabusa67 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

如圖示:
    iOS 5.1.1 主題無法全部套入?
    相同的主題,在4S未升級5.1.1前,套在5.0.1上是正常的,但剛做完升級與JB後,
    相機,相簿,音樂,影片......等近10個app都無法套入主題,

更改檔名後還是無法套入?懇請高手指點!謝謝
    已解決!謝謝!
    此篇文章於 05-28-2012 12:11 被 hayabusa67 編輯。

ray chu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 22
    在 27篇文章中獲得 149個感謝
    照片系統檔名變更『Photos-spotlight*2x~iphone』跟『Photos*2x~iphone』
    相機系統檔案變更『Camera-spotlight*2x~iphone』跟『Camera*2x~iphone』

請把個人資料補齊~再來發問~謝謝!

愛用者

引用 作者: ray chu 查看文章
    照片系統檔名變更『Photos-spotlight*2x~iphone』跟『Photos*2x~iphone』
    相機系統檔案變更『Camera-spotlight*2x~iphone』跟『Camera*2x~iphone』

請把個人資料補齊~再來發問~謝謝!
    此檔名已嘗試過,但仍然無法順利更改!...... 感謝提供! 
    另外,不太懂"請把個人資料補齊~再來發問~"的意思,
    2010年註冊使用至今,第一次被這樣要求才能發問?

ray chu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 22
    在 27篇文章中獲得 149個感謝
    我沒有惡意,個人資料補齊的意思是你的個人訊息資料,有那些資料大家會更容易幫助你的問題,至於你說問題一樣無法解決,是否可以說明?主題基本上我套用都是沒有問題的!

我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文
    海豚到此一遊!!

愛用者

已在問題上詳細說明了...... 謝謝指教^^

愛用者

引用 作者: ray chu 查看文章
    我沒有惡意,個人資料補齊的意思是你的個人訊息資料,有那些資料大家會更容易幫助你的問題,至於你說問題一樣無法解決,是否可以說明?主題基本上我套用都是沒有問題的!

我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文
    海豚到此一遊!!
    已解決!謝謝!

相似的主題

1. [已解決] 5.1.1 winterboard主題不能套用
    由chacha007論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-26-2012, 22:05
  2. [已解決] 移除Optimized Zhuyin ios5 後winterboard 無法套套用主題桌布?
    由j124028論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-15-2012, 19:42
  3. [已解決] 無法套用特殊主題?
    由georgei0論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2012, 23:33
  4. [詢問] WB主題套用無法!?
    由brian_chiu_329論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-17-2010, 19:51
  5. [求助] winterboard部分主題無法顯示?!
    由pilidon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2010, 09:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端