[詢問] 請好心的大大教一下怎麼把iphone變漂亮 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:05-27-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    第一次自己破解 破解成功了 除了知道怎下載軟體外 什麼都不會
    我是英文****** = =
    麻煩一下好心的大大 教我怎麼改主體~翻轉 要下載那些軟體 一個步驟一個步驟教我
    我有看過這裡的教學 但真的是有看沒有懂 = =
    只要簡單的主體就好 謝謝!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    主題的話
    先下載winterboard
    你可以自己破解了,安裝軟件應該沒問題
    安裝完去cydia首頁有個themes 裡面就是套件,藍色要錢黑色免費

翻轉我就不太懂了 是指barrel嗎?

Sent from my iPhone using 4TW app
    此篇文章於 05-29-2012 02:52 被 adonis0602 編輯。

新生報到

大大 winterboard 是手機下載 還是PC下載呀??
    就是把桌面像HTC那樣翻轉換頁

超熱血的愛用者

引用 作者: 蔡老爺 查看文章
    大大 winterboard 是手機下載 還是PC下載呀??
    就是把桌面像HTC那樣翻轉換頁
    手機下載
    你指的是barrel沒錯

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

BARREL 載不了耶 大大
    我***是4S 5.1.1

新生報到

Sent from my iPhone using 4TW app <<== 這是什麼呀 = =
    我英文很爛 不好意司 辛苦你了 大大

超熱血的愛用者

Sent from my iPhone using 4TW app <<== 這是什麼呀 = =
    我英文很爛 不好意司 辛苦你了 大大
    這句沒什麼意思,是我的簽名檔而已

超熱血的愛用者

BARREL 載不了耶 大大
    我***是4S 5.1.1
    我也是4s 5.1.1所以你說載不了我真的不知道是什麼意思
    軟體名字已經給你了
    剩下的你要自己想辦法囉~

新生報到

有了 翻頁可以 那改主體要怎改呀 大大可以教我嗎

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    To adonis0602

"Sent from my iPhone using 4TW app"

這訊息是來自我的 iPhone 手機,使用 4TW 所開發的專屬應用程式所傳送的!
    此篇文章於 05-30-2012 10:26 被 Archangelwu 編輯。

相似的主題

1. [求助] 跪求大大教我怎麼把app store介面變回英文版
    由s103166論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 10-05-2012, 15:39
  2. [詢問] 請問這版面時鐘日期怎麼用的有大大能交一下嗎?
    由chris1990117論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2012, 23:52
  3. [詢問] 有大大能教一下這時鐘跟日期怎麼用嗎
    由chris1990117論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2012, 21:49
  4. [已解決] 有大大能夠教一下Handbrake要怎麼設定才能把字幕用成中文?
    由vspirit論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2012, 18:06
  5. [求助] 請問各位大大,怎樣才能把apple網站的影片(cf/教學)抓下來呢~
    由ck.yueh論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 10-15-2010, 22:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端