[已解決] 訊號圖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    onebyone 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-03-2010
    謝謝你: 134
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    小弟有在網路上面下載了一些好看的訊號圖 但丟進WB套用卻無法顯示出來 不知道是啥原因呢!?

小弟現在是5.1.1使用3GS的!!

已經爬了4個小時的文跟測試都用不出來!!記得以前沒那麼困難阿.....

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    對啊
    ColorOnGrayShadow_0_Bars*2x
    ColorOnGrayShadow_1_Bars*2x
    ColorOnGrayShadow_2_Bars*2x
    ColorOnGrayShadow_3_Bars*2x
    ColorOnGrayShadow_4_Bars*2x
    ColorOnGrayShadow_5_Bars*2x

WhiteOnBlackEtch_0_Bars*2x
    WhiteOnBlackEtch_1_Bars*2x
    WhiteOnBlackEtch_2_Bars*2x
    WhiteOnBlackEtch_3_Bars*2x
    WhiteOnBlackEtch_4_Bars*2x
    WhiteOnBlackEtch_5_Bars*2x

WhiteOnBlackShadow_0_Bars*2x
    WhiteOnBlackShadow_1_Bars*2x
    WhiteOnBlackShadow_2_Bars*2x
    WhiteOnBlackShadow_3_Bars*2x
    WhiteOnBlackShadow_4_Bars*2x
    WhiteOnBlackShadow_5_Bars*2x

新生報到

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: onebyone 查看文章
    小弟有在網路上面下載了一些好看的訊號圖 但丟進WB套用卻無法顯示出來 不知道是啥原因呢!?

已經爬了4個小時的文跟測試都用不出來!!記得以前沒那麼困難阿.....
    *號改成小老鼠

onebyone 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-03-2010
    謝謝你: 134
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    看起來我沒用錯!!但就是不行!真怪!能分享一個一定可以用的訊號圖借我測試嗎?

qk543543 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    看起來我沒用錯!!但就是不行!真怪!能分享一個一定可以用的訊號圖借我測試嗎?
    套用目前版面上的5.0.1與5.1.1彩虹訊號圖都成功~
    你再找找,有分享檔案^^

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝

重點是3GS,檔名*2x要去掉

還有你訊號圖的高不要超過20

你下載這個試試

http://db.tt/VtalUv62
    此篇文章於 05-30-2012 11:59 被 chicco168 編輯。

相似的主題

1. [主題] 5.0.1 WC熊熊訊號圖+滑桿圖
    由punkpi論壇中佈景主題專區
    回覆: 101
    最後發表: 07-23-2014, 01:56
  2. [主題] Batman 蝙蝠俠訊號圖 + 鎖定&撥號主題 + 10張HD桌布
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 149
    最後發表: 02-14-2013, 10:11
  3. 訊號圖示 彩虹心型訊號圖+agnes b電訊圖
    由jasion論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 19:47
  4. [求助] 電信圖蓋過訊號圖了!!!!
    由林white論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-19-2012, 17:29
  5. [詢問] 請問有方法 只改訊號圖 不改電信圖嗎 ?
    由10371002論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-05-2012, 17:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端