[主題] 搜狗拼音輸入法皮膚 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    liutian523 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我知道很多人都用注音,不知道大家有沒有使用拼音的,如果有用搜狗的話,就可以使用此皮膚了。
    關於搜狗輸入法的安裝,這裡我就不講解了,大家下載附件裏面有說明,也可以到官方網站去下載,我幫大家轉換為繁體了。
    安裝輸入法完畢后,請下載附件,解壓後得到的“382524文件夾”上傳到手機//Library/Sogou/skin/download目錄內,啟動搜狗輸入法的設置,進入后選擇taipei girl皮膚就可以。
    有喜歡這張壁紙的,我也上傳了,大家可以下載!
    下面就看下效果圖吧:

搜狗手機輸入法iPhone版安裝說明.zip382524.zip壁紙.zip
    此篇文章於 05-30-2012 14:25 被 liutian523 編輯。

新生報到

註冊日期:05-30-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    拿著皮膚走咯,慢慢的看換皮膚的教程,不會再來找大大幫忙
    在這裡先謝謝咯o(∩_∩)o
    支持你

新生報到

註冊日期:05-30-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享。 已下載, 繼續上傳分享吧

相似的主題

1. [求助] 只要輸入法用繁語拼音就會自動閃跳
    由ORANGE829論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-29-2012, 20:35
  2. [求助] Mac OS X 10.5.8 拼音輸入法會當
    由alephiphone論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-19-2010, 16:42
  3. Google 拼音輸入法即將出現 Mac 版本?
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 09-14-2010, 21:52
  4. 回覆: 5
    最後發表: 04-15-2010, 15:54
  5. 筆劃/拼音輸入法wefit
    由cdli論壇中在地中文化專區
    回覆: 16
    最後發表: 02-11-2008, 12:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆