[wifi訊號] [原創]iPhone4.tw論壇電信小圖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    喜歡就拿去用吧

解壓縮資料夾放到Library/zeppelin

然後再進設定去勾選iphone4

效果:

檔案附在帖子裡了

請點自己點選檢視附件

然後下載

喜歡就幫我點個"謝謝你"

或給回覆

如果有錯誤或不滿意也讓我知道吧~!

如果吉米大覺得我侵權了請直接刪帖

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    還沒用 先謝謝囉

新生報到

註冊日期:12-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Library/zeppelin
    請問我怎都會找不到路徑?

dick0260 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的Library資料夾裡面沒有"zeppelin"也~~
    那***安呢??

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    要先在Cydia裡面下載安裝zeppelin這個軟件之後才會有,他同時也是一個可以更改電信圖案的軟件!!

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    請支持皮樂大新帖.在iphone4.tw的源中安裝"Carrier Logo Pack v2"

相似的主題

1. 訊號圖示 [Zeppelin]iPhone4.TW電信圖示!
    由leo880509論壇中佈景主題專區
    回覆: 20
    最後發表: 05-26-2012, 19:01
  2. [求助] 求IOS5.0.1電信圖Shared@2x.artwork電信訊號原檔
    由banbers論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-24-2012, 23:02
  3. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  4. [公告] iPhone4.TW論壇規則
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 54
    最後發表: 01-31-2011, 02:12
  5. 回覆: 1
    最後發表: 07-04-2009, 07:22

發文規則